Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я про курение уже года два как вообще забыл!
Но, я не могу, к сожалению, констатировать, что у меня что-то улучшилось после отказа от сигарет... просто, что я курил, что не курил, никакой разницы!
Но, я не могу, к сожалению, констатировать, что у меня что-то улучшилось после отказа от сигарет... просто, что я курил, что не курил, никакой разницы!
Гена я про курение даже не думала...просто ..что -то пошло не так..упс...хотела показать....вовремя вспомнила..что нельзяни в коем случае нельзя вот этопоказывать
Ну, половину не могу вспомнить из тех моментов жизни, когда курила. Память провалами. А тут каждый вечер помню, каждую прогулку, что я делала и когда. В общем, круче гораздо жить без сигарет.
Да, это знаково. Кстати, кто так мало курит и долго, на первой стадии курения - меньше пачки - бросают сами и легко. И вреда здоровью меньше. Ломок практически никаких.
Да, это знаково. Кстати, кто так мало курит и долго, на первой стадии курения - меньше пачки - бросают сами и легко. И вреда здоровью меньше. Ломок практически никаких.