SaGa
ॐ
Отлично...значит попустило тебя
Ты чем занималась сегодня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично...значит попустило тебя
А, в этом-то и загвоздка. Надо каждому отдельно.
И я тебя, ЛюбашаПривет. Рада тебя видеть!
Я про курение уже года два как вообще забыл!Мне сейчас как-то параллельно на сигареты. Я уже больше о других делах, чем о сигаретах думаю. Почти не вспоминаю.
А у меня восприятие жизни улучшилось. Я мир теперь воспринимаю четче и яснее. А не сквозь завесу...Я про курение уже года два как вообще забыл!
Но, я не могу, к сожалению, констатировать, что у меня что-то улучшилось после отказа от сигарет... просто, что я курил, что не курил, никакой разницы!
Я напишу...каждому..не проблемаА, в этом-то и загвоздка. Надо каждому отдельно.
Я про курение уже года два как вообще забыл!
Но, я не могу, к сожалению, констатировать, что у меня что-то улучшилось после отказа от сигарет... просто, что я курил, что не курил, никакой разницы!
Ну, половину не могу вспомнить из тех моментов жизни, когда курила. Память провалами. А тут каждый вечер помню, каждую прогулку, что я делала и когда. В общем, круче гораздо жить без сигарет.Тебе, значит, больше повезло!
Приятного аппетита!Убежал ужинать...(пирожки с творогом и капустой )...
Ничего не изменилось вообще!Привет, Гена. И что, даже объём вдыхаемого воздуха не изменился и с одышкой никаких изменений?
Да, это знаково. Кстати, кто так мало курит и долго, на первой стадии курения - меньше пачки - бросают сами и легко. И вреда здоровью меньше. Ломок практически никаких.Ничего не изменилось вообще!
Может я просто мало курил в течение 30 лет? Я пачку никогда не выкуривал, максимум 15-17 сигарет!
Ломки были! Остальное - нет!Да, это знаково. Кстати, кто так мало курит и долго, на первой стадии курения - меньше пачки - бросают сами и легко. И вреда здоровью меньше. Ломок практически никаких.