27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа.. Перекус немного решили сделать перед ужином. С Рамсом поиграл на полянке и аппетит немного появился. Друг сегодня меня весь день добросовестно ожидал. Всем от него привет!

Посмотреть вложение 632495
О! Привет передаю! Хороший песик!

Мимими, Светочка. :kiss:
Я только домой пришла. Кофейку сейчас сделаю. :smile_coffee: А твой день как?
Кофейку...это хорошо))) Я тоже с молочком хряпнула:dance: Нет у меня настроения...нет:thumbdown:

Как -то не очень...если честно:cool: Не спрашивай:facepalm:.....как сам? ( в психологическом плане)

Днём выбирался с гор в ближайший городок. Весь день в жаре провёл. Вернулся и немного поплющило и позлило что-то. На прогулке отпустило. Сейчас норма и аппетит.

Кофейку...это хорошо))) Я тоже с молочком хряпнула:dance: Нет у меня настроения...нет:thumbdown:

Откуда настроению взяться если не кушаешь ничего? Витаминчики-то какие-нибудь пьёшь?

Если глобально, то у кого оно вообще есть - это настроение? :banghead: Это, вообще, ни разу не зависит от того, куришь ты или нет! :nah_disagree:

Если глобально, то у кого оно вообще есть - это настроение? :banghead: Это, вообще, ни разу не зависит от того, куришь ты или нет! :nah_disagree:
Мне сейчас как-то параллельно на сигареты. Я уже больше о других делах, чем о сигаретах думаю. Почти не вспоминаю.

Ты чего? Не грусти. Вообще у нас тут холодно, опять май какой-то неудачный, но ничего, скоро отпуск. И ты поедешь к морю, и я поеду к морю. Крутота :bounce:

Кстати, о море и отпуске
@Arthour
Артурчик, ты там как? Сумку собрал?

:D:D:DГена:rofl::rofl::rofl: я про курение даже не думала...просто ..что -то пошло не так:nah_disagree:..упс...хотела :mstickle:показать....вовремя вспомнила..что нельзя:frantics:ни в коем случае нельзя вот это:mstickle:показывать:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу