27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой спасибочки, вкусненько:D теперь поняла, чего вы с Ленчиком из танка не вылазите:rofl::rofl::rofl:
На здоровье:kiss::kiss::kiss:....и это еще так себе..без подготовки))) десерта ведь еще не было
Donuts-Wallpapers-HD.webp

:giggle::giggle::giggle::giggle:

А вот то, что кушать перестала- это не очень хороший знак.... Тебе не кажется?
Кстати, хочу понять некоторые изменения, может у кого-то были аналогичные.
Кажется я становлюсь снобом и пищевым занудой. :facepalm:
Ну я всегда любил вкусно покушать, не много, а именно вкусно. Это нормально, я же не помойный кот, который жрёт всё подряд. :p Ну как это выражалось, допустим, если мы с друзьями раз в год сбегали на неделю на острова половить рыбку, потрепаться по мужски и попить водки, то никакой доширак у нас был недопустим. Всякие борщи, тушеная дичь, рыбка с изысками и прочая нормальная еда. Это как связь с цивилизацией. ;) Хоть в набедренной повязке ходи, но питайся красиво. А сейчас обоняние и вкусовые рецепторы остались такими же как и были, но я реально стал кайфовать от хорошей еды. Никогда такого не было, что бы я грыз какой-то кусок сыра и получал удовольствие от его вкуса, а не просто пиво заесть. Всякой травы вместо мяса стал есть больше. Капуста, морковь, салат, сельдерей и т.д. А самое страшное, что мне нравится эта козлиная пища. :facepalm: Что вообще происходит?

Не пойму, кто инфекцию курительную притащил в команду. Срочно всех на дизинфекцию, всем по витаминке и усиленный жрательный режим.
Я. :oops: Пожаловался вчера, что курить хочу целый день, а оказалось, что это эпидемия.

Ну я всегда любил вкусно покушать, не много, а именно вкусно. Это нормально, я же не помойный кот, который жрёт всё подряд. :p Ну как это выражалось, допустим, если мы с друзьями раз в год сбегали на неделю на острова половить рыбку, потрепаться по мужски и попить водки, то никакой доширак у нас был недопустим. Всякие борщи, тушеная дичь, рыбка с изысками и прочая нормальная еда. Это как связь с цивилизацией. ;) Хоть в набедренной повязке ходи, но питайся красиво. А сейчас обоняние и вкусовые рецепторы остались такими же как и были, но я реально стал кайфовать от хорошей еды. Никогда такого не было, что бы я грыз какой-то кусок сыра и получал удовольствие от его вкуса, а не просто пиво заесть. Всякой травы вместо мяса стал есть больше. Капуста, морковь, салат, сельдерей и т.д. А самое страшное, что мне нравится эта козлиная пища. :facepalm: Что вообще происходит?
:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:У меня, майонез стал вкуснее, кока -кола слаще...сахар, ваще не оторвать!!! Поэтому я их вычеркнула из своей жизни....Ааа...еще творог мне ..весь солёным стал...а раньше казался безвкусным!!! И из косяков, не могу уже 2 месяца, нормально супы варить..пересаливаю...либо ваще недосаливаю:facepalm:

Ну вобше то изменились рецепторы думаю именно поэтому цениш вкусную еду и каждый вкус по отдельности а не всякие борщики.. у меня тоже самое .

Всё тоже самое и у меня. Только вот чуть меньше месяца, как желание постоянного наслаждения пищей стало исчезать. Немного пугающее состояние было, но не долго. Слетело почти 3 кг. Отечность спала. Радостей и помимо пищи стало прибавляться.

:nah_disagree::nah_disagree::nah_disagree:У меня, майонез стал вкуснее, кока -кола слаще...сахар, ваще не оторвать!!! Поэтому я их вычеркнула из своей жизни....Ааа...еще творог мне ..весь солёным стал...а раньше казался безвкусным!!! И из косяков, не могу уже 2 месяца, нормально супы варить..пересаливаю...либо ваще недосаливаю:facepalm:
Колу и прочую отраву никогда особо не любил. Майонез сейчас ем, но намного меньше. Сахар потребляю как и раньше, мало.

Вы што девчата:banghead:
Вы хоть один дневник прочитайте чтоб покурили при накате и были счастливы:facepalm: нету такого сами себя будете ненавидеть... мы на войне :furious: и загасим вместе все накаты:furious:
катаны.gif

Нет, потому что с детства :rofl:
Увидела как-то Паоло Мальдини на поле, так и повелось :thumbsup:
Вот и я.. Увидела Морьентеса и повелась:D Было это, кажется, в 2006 году

morientes-11192007142459.webp

будь аккуратна!! Главное, не шевелись!!!:rofl::rofl::rofl:
Посмотреть вложение 642598 :giggle::giggle::giggle:
Эх, у меня турник и брусья на сто писят испытаны, по паспорту 250 держать должны, а всё равно когда я подхожу, то они последнее время какие-то обиженные звуки издают. И по ощущениям, не так надёжны стали, как прежде. :D А ведь только десятый десяток пошёл. :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу