27 #27_3 Боевые Котаны

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
целый город поливать собрался?:D
Уй, блииин... Кабачковый!:rofl: Пока печатал, наверно, с десяток опечаток переправил... А самую прикольную не заметил!:giggle: Теперь придется, раз обещал, весь участок полить, а не только огород!
Вот сейчас ведь ни одной очепятки...:wub:

Уй, блииин... Кабачковый!:rofl: Пока печатал, наверно, с десяток опечаток переправил... А самую прикольную не заметил!:giggle: Теперь придется, раз обещал, весь участок полить, а не только огород!
Вот сейчас ведь ни одной очепятки...:wub:
:bounce::D:D:D:D:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:Костя, вот мгновенно настроение поднимаешь!!!:kiss:

ага:thumbsup: тебе мяса неохота или совсем ничего не ешь?
Кэп, привет:wavespin: дело есть... у меня за 4-е стодневки нет ни одной вот такой медальки 280_1485174270l.webp может за эту получим, я посмотрел, нам надо всего нескольких человек попросить завести дневнички (почти у всех есть уже):)

Кэп, привет:wavespin: дело есть... у меня за 4-е стодневки нет ни одной вот такой медальки Посмотреть вложение 645744 может за эту получим, я посмотрел, нам надо всего нескольких человек попросить завести дневнички (почти у всех есть уже):)
раз за медальки речь пошла это фсе быстро будет

Кэп, привет:wavespin: дело есть... у меня за 4-е стодневки нет ни одной вот такой медальки Посмотреть вложение 645744 может за эту получим, я посмотрел, нам надо всего нескольких человек попросить завести дневнички (почти у всех есть уже):)
Привет)))) Да без проблем))) Ты небось уже и посмотрел, кто не завёл?;)

Вот, кстати, да. За что такие дают? Нуууу... не то, чтобы так уж хотелось, но просто интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу