Shun
Боевой единорог
О нет, голод это не про меня.Главное не голодаешь.![]()
Нас невозможно сбить с пути, когда идем мы за едой

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О нет, голод это не про меня.Главное не голодаешь.![]()

О нет, голод это не про меня.
Нас невозможно сбить с пути, когда идем мы за едой![]()

Люблю повеселиться, особенно пожратьРад! Очень рад!![]()

Верной дорогой идем, товарищи! Главное, не останавливаться, флудить, флудить, флудить...И пошли котаны за медальками .... Посмотреть вложение 643047 ....
Примерно так обстоят дела на настоящий момент
Люблю повеселиться, особенно пожрать![]()
Мы с котом совершенно с этим согласныПравильно. На голодный желудок разве повеселишься? А когда в желудке вкусное, то и жизнь кажется прекраснее..

Мы с котом совершенно с этим согласны![]()
Верной дорогой идем, товарищи! Главное, не останавливаться, флудить, флудить, флудить...Примерно так обстоят дела на настоящий моментПосмотреть вложение 643056

больше танцев.....больше разговоров про рукоделие, хобби....кто, с кем, сколько раз

скандалы, интриги, расследования......

Там можно вырабатывать разные командные тактики.
может пора секретный чат???

может пора секретный чат???
![]()

Отметки отметками....это неприкасаемо!!!! а чат....если нужен...я попрошу сделатьНаверное. Предлагал же кто-то. Но тогда про отметки ты всех задавила в той теме..![]()
Как это?)) ДалаааЯ сегодня победил блокировку Telegram и стал 440 участником группы. Там тоже прикольно, только юзеры в основном с мобильных балалаек и тут даже не зарегены. Как им там тяжко.. Рассказал о том, как нам тут хорошо в команде и что очень много полезной информации. Медальку @ЯНаталИЯ пока не дала!?