Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот пусть еще немножко потерпит... До конца уборки... Щаз после глажки под вентилятором отлежусь, остыну, посуду помою, опять отлежусь под вентилятором, потом влажная уборка... Вентилятор... И вот может силенки останутся ноут разобрать...
Вот пусть еще немножко потерпит... До конца уборки... Щаз после глажки под вентилятором отлежусь, остыну, посуду помою, опять отлежусь под вентилятором, потом влажная уборка... Вентилятор... И вот может силенки останутся ноут разобрать...
А мне по барабану, Серёгин разбирали неоченьразборный... По винтику, по платочкам... Матрицу меняли, и заодно ВСЕ почистили. Второй ноут вообще не вижу проблемы разобрать...
А мне по барабану, Серёгин разбирали неоченьразборный... По винтику, по платочкам... Матрицу меняли, и заодно ВСЕ почистили. Второй ноут вообще не вижу проблемы разобрать...
Разобрать не проблема .Там почти и нет ничего.Мне материнку два раза меняли,третий раз перепаяли чтото,Не удачный вообще попался,Три года гарантии ремонтировала.
А у вас обычно как летом?
У нас вот максимум пара недель жары, не сложно потерпеть )
Иногда, конечно, бывает. В прошлом году не было жары совсем, а пару лет назад 2 месяца каждый день 30-35
У меня выяснится скорее всего, что в ноуте (сын свой отдал) не достает пары винтиков, не сильно важных... Надо еще и клавиатуру разобрать будет, почистить... а то кнопочки некоторые залипают... Мне не нра...
А у вас обычно как летом?
У нас вот максимум пара недель жары, не сложно потерпеть )
Иногда, конечно, бывает. В прошлом году не было жары совсем, а пару лет назад 2 месяца каждый день 30-35