27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Ой... я вчера такая придира к близким была... аж выворачивало... хорошо, что сегодня вроде прошло.
Это вчера было:

Как вести себя дома?
Всю энергию, которая осталась после интенсивного дня, дома лучше расходовать с пользой – заняться уборкой, починить сломанную вещь и т.д. Так как остаток энергии в общении с родными очень быстро перерастает в ссору, когда каждый отстаивает свое мнение. Свидания и романтические вечера во вторник лучше не проводить – возможны конфликтные ситуации и разногласия со вспышками негативных эмоций.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Это вчера было:

Как вести себя дома?
Всю энергию, которая осталась после интенсивного дня, дома лучше расходовать с пользой – заняться уборкой, починить сломанную вещь и т.д. Так как остаток энергии в общении с родными очень быстро перерастает в ссору, когда каждый отстаивает свое мнение. Свидания и романтические вечера во вторник лучше не проводить – возможны конфликтные ситуации и разногласия со вспышками негативных эмоций.
Мне вчера важно было, чтобы не задавали дурацких вопросов, я в момент закипала. Хотя всегда довольно таки дружелюбна... Ремонт чегонибудь переносится на сегодняшний вечер, как видимо и окончание уборки... Я б вчера вместо ремонта просто выкинула бы все из окна... Все подбешивало. :facepalm:

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
понимаю тебя, сама вчера не своя была... все-таки психика расшатана употреблением всякой фигни долгое время..
У меня психика была бы раздроблена, а не расшатана тогда... Теперь дебилы в реале просто бесят...:facepalm:Везет мне на таких, увы...

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем добрый день!
Что интересного вчера было? Знаю, что открыли старые стодневки. И что День рождения у Светы был.
Светочка, @Svzeni , поздравляю тебя! Любви, радости, тепла в семье!
D771CA6A-4686-4FD2-A761-C7B2472DF888.jpeg

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это вчера было:

Как вести себя дома?

А у нас вчера перерос в ссору, да не в простую...

Z

ZabijakA

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу