27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я не к тому что старость близко. Старость наверное в 60? 70?
Ну просто мне 30 почти. Я понимаю, что все нормально и впереди многое. Но к этому времени по хорошему надо бы понимать больше чем понимаю я)) я всегда была с кем то, практически всегда в каких то отношениях и что толку. И одна так и не научилась, хотя хотела и ничего серьезного не построила. Да и многому не научилась, относительно себя. Для других могу и умею, а для себя... забыла уже как это.
И я не про старость,У меня дочь почти твоя ровестница и мне все твои мысли понятны и близки .

да ничего,просто слишком долго придётся объяснять....всё у меня очень специфически и необычно ввиду разных обстоятельств))а вкратце будет не понятно и породит ещё больше вопросов))
И много страниц :D

И я не про старость,У меня дочь почти твоя ровестница и мне все твои мысли понятны и близки .
Ну согласись, что 30-это уже не мало. Мне уже 10 было когда моей маме было 30))
Буду надеяться что ко мне придёт осознанность и что-то ещё (хорошее:giggle:) наконец и что перемены не зрЯ.

Ну согласись, что 30-это уже не мало. Мне уже 10 было когда моей маме было 30))
Буду надеяться что ко мне придёт осознанность и что-то ещё (хорошее:giggle:) наконец и что перемены не зрЯ.
Вот и я родила около 20 лет и казалось и внуки будут,я молодая бабушка ...а фигу,Все грустно.

И много страниц :D
да тут трактат получится,почти мемуары,потому что куча нюансов,а как говорится - нет ничего важнее мелочей,они одна за другую цепляются и получается замкнутый круг))

да тут трактат получится,почти мемуары,потому что куча нюансов,а как говорится - нет ничего важнее мелочей,они одна за другую цепляются и получается замкнутый круг))
Хорошо еще ,когда можешь мысль написать.Я много, когда пишу,меня нервирует и я не могу сосредоточиться.

Свято место пусто не бывает :))
Да ну их. Надо действительно собой заняться, своим миром, внутренним, своей жизнью.
Не хочу никого)
Ну вообще было бы странно наверно сразу на следующий день кого то захотеть уже:giggle:

Да ну их. Надо действительно собой заняться, своим миром, внутренним, своей жизнью.
Не хочу никого)
Ну вообще было бы странно наверно сразу на следующий день кого то захотеть уже:giggle:
Бывает сразу ...и надолго, и самое настоящее.

Вот и я родила около 20 лет и казалось и внуки будут,я молодая бабушка ...а фигу,Все грустно.
Ну у меня мама не просит в общем то, она видит ситуацию и не нагнетает.
Наверное она захочет тогда когда поймет что я с тем человеком,который меня в этом поддержит. А пока со мной рядом были только те, кому не надо было ничего такого. Серьезного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу