angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.987 Реакции 135.154 Дневник Читать »» Метод Авторский 31 Май 2018 #2.481 Nasten_ok написал(а): Ага, красиво... Посмотреть вложение 633518 Нажмите для раскрытия... На полотнах Ботичели они вообще без бровей. Мона Лиза, кстати, тоже. Народ восхищается.
Nasten_ok написал(а): Ага, красиво... Посмотреть вложение 633518 Нажмите для раскрытия... На полотнах Ботичели они вообще без бровей. Мона Лиза, кстати, тоже. Народ восхищается.
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 31 Май 2018 #2.482 mishgan написал(а): потому что почему-то здесь человек быстрее видит,чем в личке....не знаю почему Нажмите для раскрытия... Быстрее реагирует может))
mishgan написал(а): потому что почему-то здесь человек быстрее видит,чем в личке....не знаю почему Нажмите для раскрытия... Быстрее реагирует может))
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 31 Май 2018 #2.483 angel..ina написал(а): На полотнах Ботичели они вообще без бровей. Мона Лиза, кстати, тоже. Народ восхищается. Нажмите для раскрытия... Ну думаю не бровями восхищаются
angel..ina написал(а): На полотнах Ботичели они вообще без бровей. Мона Лиза, кстати, тоже. Народ восхищается. Нажмите для раскрытия... Ну думаю не бровями восхищаются
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.987 Реакции 135.154 Дневник Читать »» Метод Авторский 31 Май 2018 #2.484 Nasten_ok написал(а): Пусть Геля думает А я отдохну) Нажмите для раскрытия... Ладно, но только сегодня. Завтра уже ты сама.
Nasten_ok написал(а): Пусть Геля думает А я отдохну) Нажмите для раскрытия... Ладно, но только сегодня. Завтра уже ты сама.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.987 Реакции 135.154 Дневник Читать »» Метод Авторский 31 Май 2018 #2.485 Nasten_ok написал(а): Ну думаю не бровями восхищаются Нажмите для раскрытия... Само собой, их же там Нет.
Nasten_ok написал(а): Ну думаю не бровями восхищаются Нажмите для раскрытия... Само собой, их же там Нет.
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 31 Май 2018 #2.486 angel..ina написал(а): Ладно, но только сегодня. Завтра уже ты сама. Нажмите для раскрытия... Утро вечера мудренее
angel..ina написал(а): Ладно, но только сегодня. Завтра уже ты сама. Нажмите для раскрытия... Утро вечера мудренее
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 31 Май 2018 #2.487 angel..ina написал(а): Само собой, их же там Нет. Нажмите для раскрытия... Ну я просто перестала думать и сразу заметно вот стало.
angel..ina написал(а): Само собой, их же там Нет. Нажмите для раскрытия... Ну я просто перестала думать и сразу заметно вот стало.
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 31 Май 2018 #2.489 Nasten_ok написал(а): Ага, красиво... Посмотреть вложение 633518 Нажмите для раскрытия... angel..ina написал(а): Про неуловимого Джо подумалось. Что-то мне думается весь вечер, хотя для меня это не характерно вообще. Нажмите для раскрытия... ПОПАЛИСЬ ОБЕ ДВЕ. ТонкоБровыйДжо. Улыбнитесь. (Там скрытая камера уже маячит) Девочки ДАВАЙТЕ Я ВАС ПОЦЕЛУЮ. Ну если САМИ захотите. ПОСЛУШАЙТЕ, оЧ успокаивает. Когда бешусь (это норма), всегда слушаю блюз.
Nasten_ok написал(а): Ага, красиво... Посмотреть вложение 633518 Нажмите для раскрытия... angel..ina написал(а): Про неуловимого Джо подумалось. Что-то мне думается весь вечер, хотя для меня это не характерно вообще. Нажмите для раскрытия... ПОПАЛИСЬ ОБЕ ДВЕ. ТонкоБровыйДжо. Улыбнитесь. (Там скрытая камера уже маячит) Девочки ДАВАЙТЕ Я ВАС ПОЦЕЛУЮ. Ну если САМИ захотите. ПОСЛУШАЙТЕ, оЧ успокаивает. Когда бешусь (это норма), всегда слушаю блюз.
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.987 Реакции 135.154 Дневник Читать »» Метод Авторский 31 Май 2018 #2.490 Nasten_ok написал(а): Ну я просто перестала думать и сразу заметно вот стало. Нажмите для раскрытия... Настя, а ты сколько не куришь, у меня с телефона не видно. Со взлетки?
Nasten_ok написал(а): Ну я просто перестала думать и сразу заметно вот стало. Нажмите для раскрытия... Настя, а ты сколько не куришь, у меня с телефона не видно. Со взлетки?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.987 Реакции 135.154 Дневник Читать »» Метод Авторский 31 Май 2018 #2.491 I.G.O.S написал(а): ПОПАЛИСЬ ОБЕ ДВЕ. ТонкоБровыйДжо. Улыбнитесь. (Там скрытая камера уже маячит) Девочки ДАВАЙТЕ Я ВАС ПОЦЕЛУЮ. Ну если САМИ захотите. ПОСЛУШАЙТЕ, оЧ успокаивает. Когда бешусь (это норма), всегда слушаю блюз. Нажмите для раскрытия... Меня не надо.
I.G.O.S написал(а): ПОПАЛИСЬ ОБЕ ДВЕ. ТонкоБровыйДжо. Улыбнитесь. (Там скрытая камера уже маячит) Девочки ДАВАЙТЕ Я ВАС ПОЦЕЛУЮ. Ну если САМИ захотите. ПОСЛУШАЙТЕ, оЧ успокаивает. Когда бешусь (это норма), всегда слушаю блюз. Нажмите для раскрытия... Меня не надо.
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 31 Май 2018 #2.492 I.G.O.S написал(а): ПОПАЛИСЬ ОБЕ ДВЕ. ТонкоБровыйДжо. Улыбнитесь. (Там скрытая камера уже маячит) Девочки ДАВАЙТЕ Я ВАС ПОЦЕЛУЮ. Ну если САМИ захотите. ПОСЛУШАЙТЕ, оЧ успокаивает. Когда бешусь (это норма), всегда слушаю блюз. Нажмите для раскрытия... Я не могу столько клипов смотреть) Я из всего только египтянина вчера глянула мельком, и то потому что расхвалили что очень красивый)
I.G.O.S написал(а): ПОПАЛИСЬ ОБЕ ДВЕ. ТонкоБровыйДжо. Улыбнитесь. (Там скрытая камера уже маячит) Девочки ДАВАЙТЕ Я ВАС ПОЦЕЛУЮ. Ну если САМИ захотите. ПОСЛУШАЙТЕ, оЧ успокаивает. Когда бешусь (это норма), всегда слушаю блюз. Нажмите для раскрытия... Я не могу столько клипов смотреть) Я из всего только египтянина вчера глянула мельком, и то потому что расхвалили что очень красивый)
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 31 Май 2018 #2.493 angel..ina написал(а): Настя, а ты сколько не куришь, у меня с телефона не видно. Со взлетки? Нажмите для раскрытия... Да, с нее. 172 в счётчике. А если смотреть по горизонтали то видно. А я вообще привыкла с телефона в полной версии сидеть. Все как на компе.
angel..ina написал(а): Настя, а ты сколько не куришь, у меня с телефона не видно. Со взлетки? Нажмите для раскрытия... Да, с нее. 172 в счётчике. А если смотреть по горизонтали то видно. А я вообще привыкла с телефона в полной версии сидеть. Все как на компе.
smurfik Оленятина Сообщения 4.684 Реакции 12.591 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 30 31 Май 2018 #2.494 angel..ina написал(а): Рада, что у тебя все хорошо. Нажмите для раскрытия... Да не знаю я пока, хорошо ли.. вся я такая привередливая и противоречивая. Гы. А вапще, Гель, спасибо за сопереживания.
angel..ina написал(а): Рада, что у тебя все хорошо. Нажмите для раскрытия... Да не знаю я пока, хорошо ли.. вся я такая привередливая и противоречивая. Гы. А вапще, Гель, спасибо за сопереживания.
smurfik Оленятина Сообщения 4.684 Реакции 12.591 Дневник Читать »» Метод Никоретте Лет курения 30 31 Май 2018 #2.495 Nasten_ok написал(а): Ну думаю не бровями восхищаются Нажмите для раскрытия... а это модно..сбривать их нафиг и коьцом продырявить..
Nasten_ok написал(а): Ну думаю не бровями восхищаются Нажмите для раскрытия... а это модно..сбривать их нафиг и коьцом продырявить..
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 31 Май 2018 #2.496 angel..ina написал(а): Меня не надо. Нажмите для раскрытия... Звиняйте Мадамы, Погорячился. Да и кто я такой.
angel..ina написал(а): Меня не надо. Нажмите для раскрытия... Звиняйте Мадамы, Погорячился. Да и кто я такой.
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 31 Май 2018 #2.497 smurfik написал(а): а это модно..сбривать их нафиг и коьцом продырявить.. Нажмите для раскрытия... Ой... Такое по моему вообще давненько было модно) И то,в определенных слоях населения
smurfik написал(а): а это модно..сбривать их нафиг и коьцом продырявить.. Нажмите для раскрытия... Ой... Такое по моему вообще давненько было модно) И то,в определенных слоях населения
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 31 Май 2018 #2.498 I.G.O.S написал(а): Звиняйте Мадамы, Погорячился. Да и кто я такой. Нажмите для раскрытия...
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.987 Реакции 135.154 Дневник Читать »» Метод Авторский 31 Май 2018 #2.499 Nasten_ok написал(а): Я не могу столько клипов смотреть) Я из всего только египтянина вчера глянула мельком, и то потому что расхвалили что очень красивый) Нажмите для раскрытия... Он правда красивый, понравилось?
Nasten_ok написал(а): Я не могу столько клипов смотреть) Я из всего только египтянина вчера глянула мельком, и то потому что расхвалили что очень красивый) Нажмите для раскрытия... Он правда красивый, понравилось?
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 31 Май 2018 #2.500 Nasten_ok написал(а): Нажмите для раскрытия... А ЭТО КТО?