Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.955 Реакции 173.209 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Табекс Лет курения 8 Непьем: »»» 1 Июн 2018 #3.381 SerezhaEvil написал(а): И резко - ни ко го Нажмите для раскрытия... Как это никого? А я?)
S SerezhaEvil 1 Июн 2018 #3.382 Danieli4ka написал(а): Как это никого? А я?) Нажмите для раскрытия... То тут бухтели, читать не успеваешь, а то тишина почти)) Ты сейчас тоже спать идёшь)
Danieli4ka написал(а): Как это никого? А я?) Нажмите для раскрытия... То тут бухтели, читать не успеваешь, а то тишина почти)) Ты сейчас тоже спать идёшь)
Я ЯНаталИЯ 1 Июн 2018 #3.383 SerezhaEvil написал(а): И резко - ни ко го Нажмите для раскрытия... Тссс... не бубни под ухо )))
Z ZabijakA 1 Июн 2018 #3.384 Danieli4ka написал(а): С тобой пустит, ты же девочка) Нажмите для раскрытия... Нет,я мальчик,который любит Гусей
Danieli4ka написал(а): С тобой пустит, ты же девочка) Нажмите для раскрытия... Нет,я мальчик,который любит Гусей
Z ZabijakA 1 Июн 2018 #3.385 SerezhaEvil написал(а): И резко - ни ко го Нажмите для раскрытия... Все от счастья офигели
Z ZabijakA 1 Июн 2018 #3.386 SerezhaEvil написал(а): То тут бухтели, читать не успеваешь, а то тишина почти)) Ты сейчас тоже спать идёшь) Нажмите для раскрытия... Мне некогда ,я ем конфеты и запиваю кефиром
SerezhaEvil написал(а): То тут бухтели, читать не успеваешь, а то тишина почти)) Ты сейчас тоже спать идёшь) Нажмите для раскрытия... Мне некогда ,я ем конфеты и запиваю кефиром
S SerezhaEvil 1 Июн 2018 #3.387 ZabijakA написал(а): Все от счастья офигели Нажмите для раскрытия... Я так и понял Так всё, внезапно))
ZabijakA написал(а): Все от счастья офигели Нажмите для раскрытия... Я так и понял Так всё, внезапно))
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 1 Июн 2018 #3.388 SerezhaEvil написал(а): Пока ещё время есть, но лучше решайся и давай к нам Нажмите для раскрытия... тут еще не вся команда форума собралась) как много модераторов)) вы ж и название "Дабл Ять" не разрешите же даже в голосовалку поставить!
SerezhaEvil написал(а): Пока ещё время есть, но лучше решайся и давай к нам Нажмите для раскрытия... тут еще не вся команда форума собралась) как много модераторов)) вы ж и название "Дабл Ять" не разрешите же даже в голосовалку поставить!
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 1 Июн 2018 #3.390 Varvara mimo krokodila написал(а): тут еще не вся команда форума собралась) как много модераторов)) вы ж и название "Дабл Ять" не разрешите же даже в голосовалку поставить! Нажмите для раскрытия... Зачем Дабл, - Сто Ять уже есть Печкин привет
Varvara mimo krokodila написал(а): тут еще не вся команда форума собралась) как много модераторов)) вы ж и название "Дабл Ять" не разрешите же даже в голосовалку поставить! Нажмите для раскрытия... Зачем Дабл, - Сто Ять уже есть Печкин привет
Z ZabijakA 1 Июн 2018 #3.391 Генс написал(а): Зачем Дабл, - Сто Ять уже есть Печкин привет Нажмите для раскрытия... Ты ЯТЬ,когда придешь?
Генс написал(а): Зачем Дабл, - Сто Ять уже есть Печкин привет Нажмите для раскрытия... Ты ЯТЬ,когда придешь?
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.233 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 1 Июн 2018 #3.392 ZabijakA написал(а): Мне некогда ,я ем конфеты и запиваю кефиром Нажмите для раскрытия... Я смотрю вообще ничего не меняется )))
ZabijakA написал(а): Мне некогда ,я ем конфеты и запиваю кефиром Нажмите для раскрытия... Я смотрю вообще ничего не меняется )))
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 1 Июн 2018 #3.393 ZabijakA написал(а): Ты ЯТЬ,когда придешь? Нажмите для раскрытия... До 8-го
S SerezhaEvil 1 Июн 2018 #3.394 Varvara mimo krokodila написал(а): тут еще не вся команда форума собралась) как много модераторов)) вы ж и название "Дабл Ять" не разрешите же даже в голосовалку поставить! Нажмите для раскрытия... Скоро вся будет такими темпами)
Varvara mimo krokodila написал(а): тут еще не вся команда форума собралась) как много модераторов)) вы ж и название "Дабл Ять" не разрешите же даже в голосовалку поставить! Нажмите для раскрытия... Скоро вся будет такими темпами)
Z ZabijakA 1 Июн 2018 #3.395 Termisander написал(а): Я смотрю вообще ничего не меняется ))) Нажмите для раскрытия... Ты поменялся,бросил курить и пить,стройный и здоровый.Что нам еще для счастья надо?
Termisander написал(а): Я смотрю вообще ничего не меняется ))) Нажмите для раскрытия... Ты поменялся,бросил курить и пить,стройный и здоровый.Что нам еще для счастья надо?
Ilma Оракул Сообщения 3.426 Реакции 12.658 Дневник Читать »» Не курю с 31.08.2017 Лет курения 41 1 Июн 2018 #3.396 Привет всем! Читаю, будто в другую стодневку попала Кого-то знаю, с остальными приятно познакомиться
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 1 Июн 2018 #3.397 Termisander написал(а): Я смотрю вообще ничего не меняется ))) Нажмите для раскрытия... Привет ты в стодневку идёшь?
Termisander написал(а): Я смотрю вообще ничего не меняется ))) Нажмите для раскрытия... Привет ты в стодневку идёшь?
Z ZabijakA 1 Июн 2018 #3.398 Генс написал(а): До 8-го Нажмите для раскрытия... Поспеши,а то я уйду и не встретимся
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.233 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 1 Июн 2018 #3.399 ZabijakA написал(а): Ты поменялся,бросил курить и пить,стройный и здоровый.Что нам еще для счастья надо? Нажмите для раскрытия... Ну стройный это вряд ли ), но в остальном всё точно !
ZabijakA написал(а): Ты поменялся,бросил курить и пить,стройный и здоровый.Что нам еще для счастья надо? Нажмите для раскрытия... Ну стройный это вряд ли ), но в остальном всё точно !
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 1 Июн 2018 #3.400 Генс написал(а): Зачем Дабл, - Сто Ять уже есть Печкин привет Нажмите для раскрытия... Сто , конечно, круче, чем Дабл, но Дабл как то созвучней с Ять.. привет)
Генс написал(а): Зачем Дабл, - Сто Ять уже есть Печкин привет Нажмите для раскрытия... Сто , конечно, круче, чем Дабл, но Дабл как то созвучней с Ять.. привет)