27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
потом второй уровеь игры - спрашиваю можно сын придет и заберет. Они смотрят на меня огромными глазами - это же КОНФЕДЕНЦИАЛЬНО!
Я призналась что у меня секретов от сына нет. Обещали отдать, сегодня поедет)
пускай все документы возьмёт - паспорт,полис ,свой,твой,свидетельство о рождении своё,твоё,о том что он твой сын.....эх,не забыть бы чего:facepalm:

Не хотел вас расстраивать, друзья, но увы :(
Курю второй день:smoking:
Придется вас покинуть :byebye:
хорошо с вами было:luggle:
Я вернусь, это точно, но скорее всего уже не в эту стодневку.:breach-of-faith:
Причины срыва определяю как невозможность сосредоточится на работе, это сонное и рассеянное ленивое состояние меня не покидало 50 дней. Глупо, но так.
Всем удачи и не курите :poop:
Очень очень жаль, Женя! Для меня это состояние тоже было самым сложным, я считаю оно продлилось у меня месяцев восемь. Согласна, трудно с этим справиться. Но возможно же. Может не будешь раскуриваться? Подумай:)

Очень очень жаль, Женя! Для меня это состояние тоже было самым сложным, я считаю оно продлилось у меня месяцев восемь. Согласна, трудно с этим справиться. Но возможно же. Может не будешь раскуриваться? Подумай:)
Лена,он давно бросает и все знает,Качели они такие

У 85-летней Валечки день рождения. Должны прийти ее подруги. Купила торт, пирожные, и положилa все это на кухне. А так как память уже не та, написала записку, что и в каком порядке надо делать, и прикрепила на холодильнике.
1. Напоить чаем.
2. Угостить тортом.
3. Угостить пирожными. Пришли подружки. Валечка идет на кухню и читает:
1. Напоить чаем. Она приносит в комнату чай, все пьют. Она опять идет на кухню и читает:
1. Напоить чаем. Они опять пьют чай.
И так 6 раз. После этого подружки прощаются и уходят.
Уже на улице одна из них говорит:
- Валечка совсем плохая. Два часа просидели - хоть бы чаем напоила. Вторая:
- А разве мы были у Валечки?
Третья:
- Кто такая Валечка?
Валечка зашла на кухню, а там торт, пирожные, всё не тронутое:-
Вот ведь дуры старые, даже не пришли!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу