27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа...ну по поводам только...если др или праздник какой, все знают, Света кроме водки(или самогона только который сама сделала) ничего пить не будет.
Поддерживаю на все 55 градусов !!!?-))

Я сладкое исключительно в конфетах. Чай/кофе тоже без сахара. И газировки всякие не пью. Помню мою Ирку(вот чьего сына женить еду) выдавали замуж, и достали страшный дефицит-тархун.(давно дело было) Мы им запивали водку. Вот это было блю так блю...зеоеным...с тех пор я цветного не пью ничего:D Она ржет до сих пор, говорит "по логике бы нормальный человек бросил пить водку, а ты бросила пить лимонады":D
Чай и кофе я без сахЕра тоже пью,чай очень редко и очень крепкий.

Я сладкое исключительно в конфетах. Чай/кофе тоже без сахара. И газировки всякие не пью. Помню мою Ирку(вот чьего сына женить еду) выдавали замуж, и достали страшный дефицит-тархун.(давно дело было) Мы им запивали водку. Вот это было блю так блю...зеоеным...с тех пор я цветного не пью ничего:D Она ржет до сих пор, говорит "по логике бы нормальный человек бросил пить водку, а ты бросила пить лимонады":D

Это как анекдот про "отравился винегретом" :)

Чай и кофе я без сахЕра тоже пью,чай очень редко и очень крепкий.

Сахар покупаем раз в год 1 кг, не едим совсем. Чай без сахара, кофе не пьём. А если кофе пью, то с сахаром

Я сегодня на прогулке охотилась за насекомыми для небухашки. Насекомых не встретила, зато встретила цветочки, которые нужны были для той же небухашки две недели назад.
20180828_181734.jpg

20180828_182136.jpg

20180828_182141.jpg

Я сегодня на прогулке охотилась за насекомыми для небухашки. Насекомых не встретила, зато встретила цветочки, которые нужны были для той же небухашки две недели назад.

У вас тоже тепло стало?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу