Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не...он сам, это он пугал-сама косить будешь. Он знает что мне нельзя такие вещи давать в руки, я или поранюсь или поредусь или ударюсь он этого не любит и сильно ругается))) я только с телефоном и бумажкой скакала
Хотя не знаю..может я просто не вижу? Я цветки которые вянут убираю, потом новве растут, модет если их оставить на стебле завянуть до конца там чтотт и появится?
Хотя не знаю..может я просто не вижу? Я цветки которые вянут убираю, потом новве растут, модет если их оставить на стебле завянуть до конца там чтотт и появится?
Я в садовом центре беру простто пакетики с семенами...там не написано эм и жо...так они еще и прорастают далеко не все, процентов 30 снмян если прорастет то хорошо. Зато потом они на грядке хорошо разрастаются
Я в садовом центре беру простто пакетики с семенами...там не написано эм и жо...так они еще и прорастают далеко не все, процентов 30 снмян если прорастет то хорошо. Зато потом они на грядке хорошо разрастаются