27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Нночка привет.Как настроение?меня чтото поламывет)))) даже спрей попользовала вчера
Привет,Светик .Ты решила в этот раз бросить как?Навсегда? Знаешь же ,что трудно после срыва снова бросить.Говори с мозгом :D;)Выговаривайся и поной тут.

Ага) жду! Я между сухариками и одуванчиками просто не успела, работала:rolleyes:
Я тоже не успел, хотя и не работал! Просто не въехал, что сутки свободные... А когда въехал, уже поздно было! Не, ну не пить же, просто ради выпить?! Это уж...
А хотелось попробовать, как организьма отреагирует..
Ладно, будем вместе ждать!Stickers-Jdun5

Ну вот я и придумала ,как с телефона вставить логотип.
Упал! :rofl:
4c7dde4a7745.gif

Вот мне сейчас 50 страниц надо быстро прочитать Фрейда "Будущее одной иллюзии". Ну-сссс, проверим, как тренировка форумными страницами поможет мне в этом.
Главное, лайкать не забудь. Фрейду, я имею ввиду. :)

Всем хорошего дня. :smile_coffee:

Главное, лайкать не забудь. Фрейду, я имею ввиду. :)

Всем хорошего дня. :smile_coffee:
Лайки я делаю исключительно, чтоб не забыть, что прочитала. Но если тебе не нравятся лайки, с этого дня я больше не лайкаю. Мне же легче.

Любаша, милая, я тебя понимаю, пойдем в другую команду вместе, я сама чего-то устала от этих мальчиковых разборок.
Никаких других команд. Я ушла вообще из всех стодневок. А по интуитивному питанию сдала последний зачет. Жду, когда физически закончится второй курс и статьи читаю - и выпускаюсь. Ушла из бега, йоги, некурительной и безалкогольной. Никаких привязок!

Никаких других команд. Я ушла вообще из всех стодневок. А по интуитивному питанию сдала последний зачет. Жду, когда физически закончится второй курс и статьи читаю - и выпускаюсь. Ушла из бега, йоги, некурительной и безалкогольной. Никаких привязок!
Хорошо, я уважаю твой выбор. Ты всегда можешь вернуться, я буду ждать тебя:676866858::676866858::676866858:

@Katarina53 Из стодневки ухожу полностью. Не мое. Вычеркивайте. Спасибо за внимание.
Куда? Зачем? Ты это... Такой позитив! Я не в этой команде, но в том числе, и из-за тебя сюда захожу! Не, ну ты не горячись, подумай. Вот какому-то начинающему новичку тебя хватать очень сильно не будет... Ладно, перевелась из третьей команды - а как там помогла!
Не закуришь, не сомневаюсь. Не твое... Поняла, что написала? Твоя помощь бесценна!
Вот подумай и ответь - помогать - это не твое?
Не уходи... даже смайлик не ставлю, и так понятно.

Прости, твой выбор... Только закурить захотелось. Но не буду! Но все-таки, заглядывай...

@Katarina53 Из стодневки ухожу полностью. Не мое. Вычеркивайте. Спасибо за внимание.

Хорошо, я уважаю твой выбор. Ты всегда можешь вернуться, я буду ждать тебя:676866858::676866858::676866858:

Да что происходит?
Это что ли реакция на мой невинный пост? Ну ей-богу же никого не хотела обидеть.
Девочки, дорогие, а давайте мы все останемся, просто я реже рот открывать буду, хорошо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу