27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никаких других команд. Я ушла вообще из всех стодневок. А по интуитивному питанию сдала последний зачет. Жду, когда физически закончится второй курс и статьи читаю - и выпускаюсь. Ушла из бега, йоги, некурительной и безалкогольной. Никаких привязок!

Привет, Люба!

Сегодня же воскресение. Зачем же так? Подумай хотя бы до завтра. На Пикникѣ без тебя не поедем.

Да что происходит?
Это что ли реакция на мой невинный пост? Ну ей-богу же никого не хотела обидеть.
Девочки, дорогие, а давайте мы все останемся, просто я реже рот открывать буду, хорошо?

Привет, Геля!

Только встал.

А тут уже такое живое общение.

Да что происходит?
Это что ли реакция на мой невинный пост? Ну ей-богу же никого не хотела обидеть.
Девочки, дорогие, а давайте мы все останемся, просто я реже рот открывать буду, хорошо?
Геля. Это предел. Все. Последняя капля.

И

Нночка привет.Как настроение?меня чтото поламывет)))) даже спрей попользовала вчера

Привет, Света!

Может быть попробовать дыхательную гимнастику. Мне помогает. Как накат- так подышать 5 минут.

Любаша, милая, я тебя понимаю, пойдем в другую команду вместе, я сама чего-то устала от этих мальчиковых разборок.
Разборок больше не будет, с моей стороны так 100%. (из команды выхожу)
ccm.jpg

Надеюсь, ты же не топиться пошёл, а то картинка какая-то двусмысленная.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду :facepalm:
Выдохните уже все, а?

Отличная рекомендация! Полностью поддерживаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу