Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а ну-ка встали все с диванов, кресел, стульев, табуреток, кроватей, гамаков, раскладушек, изобразили на лице чиииз и делаем все вместе движения как мужик с бородой))
Привет, Светик! Ты справилась? Я, как и Сергей, справлялась с помощью дыхательной гимнастики. Ложилась и дышала глубоко, диафрагмой, пока не успокаивалась. И питье горячее.
а ну-ка встали все с диванов,кресел,стульев,табуреток,кроватей,гамаков,раскладушек,изобразили на лице чиииз и делаем все вместе движения как мужик с бородой))
Люба,мы все разные и шутим по разному .Иногда читаем не правильно и обижаемся.Я не исключение.Нельзя чуть что уходить,надо быть выше всех глупостей.Ты нужна всем...не дури.
устала просто наша Люба....даже одесское чувство юмора стало покидать её.....ей надо передохнуть от форумов ,только и всего,она как загнанная лошадь уже....
устала просто наша Люба....даже одесское чувство юмора стало покидать её.....ей надо передохнуть от форумов ,только и всего,она как загнанная лошадь уже....
привет Инн)не очень чёй-то,4 дня давление,сегодня поспал часа 4 всего,проснулся от нервяка какого-то....чу происходит не могу понять щас правда чуть полегче,пытаюсь сам себя взбодрить .....сама то как?
привет Инн)не очень чёй-то,4 дня давление,сегодня поспал часа 4 всего,проснулся от нервяка какого-то....чу происходит не могу понять щас правда чуть полегче,пытаюсь сам себя взбодрить .....сама то как?