27 #27_4 На Пикникѣ

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

  • Да, но в другой команде

    Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вкусность это уже сугубо личный критерий,конечно об этом спорить не имеет смысла,а вот по поводу вредности и жирности как раз фигня,вопрос в том как часто и сколько человек будет употреблять еды из мака,калорийность комплексного обеда составляет(я цифр конечно же щас не назову) обычную норму для взрослого здорового человека и никак не превышает её.....комплексный обед - это сендвич,картошка,десерт(мороженное,пирожок или коктейль) и напиток....щас конечно ассортимент сильно увеличился и я уже давно там не был,но факт в том,что если ты ведёшь нормальный образ жизни,двигаешься и каждый день ешь в маке один раз примерно такой обед,то ты никогда не наберёшь вес......ты когда-нибудь видела толстых работников в маке? врядли.....я почти не видел,кроме тех ,кто уже пришли на работу полными,люди годами там работали и вес не набирали,а питались то все естественно тем же,что и продавали.....картошка,пирожки готовятся не на масле ,а в специальном жире(номер его не помню щас) это собственная разработка университета гамбургорологии принадлежащего макдоналдсу,который ,кстати,входит в пятёрку лучших университетов всей северной америки https://lenta.ru/news/2015/10/26/mcdonalds/ в итоге там понижено количество холестерина,канцерогенов,ещё чу-то там,я щас уже всего и не помню,но там в универе этом сидит куча умных мужиков,которые всё это дело разрабатывают.......говядина всегда использовалась из пород канадских коров,ну понятно,что коров в дальнейшем не завозили из канады,они уже выращивались здесь в россии,ну во всяком случае так было долгие годы насколько я знаю......качество конечно всегда было на высшем уровне,я работал в самом первом маке,на пушкинской,потом готовил к открытию и открывал,и работал в третьем маке на арбате,пока в армию не забрали....супервайзер приезжала часто из канады,следила за ситуацией.....жёстко регламентировались сроки хранения всей продукции.....как раз в связи с этим помню когда мы открывали арбатский мак,в первый день была презентация для журналистов и каких-то высоких гостей,известных лиц шоубизнеса,по какой-то причине(вроде бы очень высокий гость опаздывал) открытие задержали на пол часа,а мы то уже всё наготовили ,а там уже крайний срок у всех сендвичей наступил,у картошки,пирожков,так вот всю продукцию на бине выкинули в мусор,на 500 тыщ рублей,тогда уже много нулей на деньгах нащих было,93-й год......где у нас и тогда и щас списали бы и спишут такое количество просроченной еды и продуктов? мы тогда конечно подумали,что всё равно мак поступил не красиво,надо было хоть в детский дом отвезти всё это ,вот бы пирушка у детей была,но престиж фирмы был слишком высок - срок вышел - всё в помойку......не знаю конечно,25 лет прошло,возможно щас и не так всё.....
Мне кажется сейчас все далеко не так, как во время их появления. В большинстве случаев, когда что-то только появляется оно в разы лучше, чем через время))
Даже вспоминая Макдональдс в детстве и сравнивая сейчас я чувствую разницу во вкусе) хотя может просто в детстве это было как праздник) помню всегда хотелось отметить ДР там, но это было дорого(
 
О, я тебя поздравляю:dance:
Супер дата! Ровно вдвое больше моей:mstickle:
Дарю морковку))
Посмотреть вложение 639309
afjjzzie0ac.jpg
 
Мне кажется сейчас все далеко не так, как во время их появления. В большинстве случаев, когда что-то только появляется оно в разы лучше, чем через время))
Даже вспоминая Макдональдс в детстве и сравнивая сейчас я чувствую разницу во вкусе) хотя может просто в детстве это было как праздник) помню всегда хотелось отметить ДР там, но это было дорого(
ну да,наверно ты права) я щас очень редко там бываю,но обожаю по-прежнему мороженое с клубничкой и двойные чизбургеры)ммм
 
и я присоединяюсь к поздравлениям! :thumbsup: суперски,что ты уже год не куришь и особенно хорошо,что ты уже столько не куришь всего после 8-ми лет курения,очень вовремя соскочил с этой дури,поэтому вдвойне молодец:thumbup:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу