27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Мишунь и все-все. Скучала без вас... Настроение уже ОК., мерси. Вот поржать:

молодец.умничка!) видосик знатный,правда я видел его где-то не так давно,это вроде бы даже мужик транс на самом деле))

А зачем смотреть стримы если не играешь?:unsure:
Так проще посмотреть как люди играют, которые умеют, чем самому раковать тем более в игре которая не особо нравится) Я просто стримеров смотрю определённых, а уж во что они играют это дело второе)

Так проще посмотреть как люди играют, которые умеют, чем самому раковать тем более в игре которая не особо нравится) Я просто стримеров смотрю определённых, а уж во что они играют это дело второе)
Интересное занятие, смотреть как играют:giggle:
Я просто думала смотрят, чтобы учиться) сама не смотрю) учусь на своих ошибках:D

Интересное занятие, смотреть как играют:giggle:
Я просто думала смотрят, чтобы учиться) сама не смотрю) учусь на своих ошибках:D
Дак для этого стримы и смотрят:D Мне например давно дота интересна была, но у меня руки-щупальцы, не могу я нормально играть)) Смотрел много стримов, учился вроде, но руки так и не выпрямил, но понимаю чё происходит на экране хотя бы))
А так, смотришь, пивко потягиваешь, смотришь как человек старается:D

Дак для этого стримы и смотрят:D Мне например давно дота интересна была, но у меня руки-щупальцы, не могу я нормально играть)) Смотрел много стримов, учился вроде, но руки так и не выпрямил, но понимаю чё происходит на экране хотя бы))
А так, смотришь, пивко потягиваешь, смотришь как человек старается:D
Типа как футбол смотреть и болеть за наших?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу