27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@legioner01 Ой,Зайка...С годом тебя.С телефона не видела.
giphy.gif

Аа, вон оно чё)) т.е. если гремания станет чемпионом, то ты выиграешь?)
По ходу чемпионата будем смотреть, но если Германия выиграет(что врядли), то я точно буду не расстроен:p

Нет, болеть за наших - это больше на мазохизм похоже. Но я все равно болею.
Да, примерно так:D Хотя чтобы я смотрел как играют наши, хз что должно произойти..Брёвна, они и в Африке брёвна)
вообще-то говоря футбол сборных самый объективный футбол,потому что смотреть за игрой футбольных сборных мира(то бишь денежных мешков) конечно интересно с точки зрения искусства,но надоедает потому что не интересно,так как игра в одни ворота как правило идёт и выигрывают практически из года в год одни и те же,т.е. только те у кого больше денег,а соответственно лучшие футболисты,в лучших командах почти не осталось своих игроков,играют одни легионеры - в сущности любимые команды становятся какими-то чужими.....вот и получается что своими остались только сборные команды - а смотреть на наших и болеть за них всё равно надо,других ведь нет и если ещё мы не будем их поддерживать,а только охаивать,то и им только хуже от этого будет......я уверен,что если бы щас весь русскоязычный интернет сплотился бы в едином порыве и поддержал нашу сборную несмотря ни на что,они бы разорвали всех на чемпионате,они бы зубами вгрызались в землю,видя какую поддержку им оказывают болельщики,а так,мы имеем такую сборную ,которую заслуживаем своим отношением к ней.....не будешь же с утра до вечера охаивать своих родителей или детей,они такие какие есть,других не будет,других не купишь...

вообще-то говоря футбол сборных самый объективный футбол,потому что смотреть за игрой футбольных сборных мира(то бишь денежных мешков) конечно интересно с точки зрения искусства,но надоедает потому что не интересно,так как игра в один ворота как правило идёт и выигрывают практически из года в год одни и те же,т.е. только те у кого больше денег,а соответственно лучшие футболисты,в лучших командах почти не осталось своих игроков,играют одни легионеры - в сущности любимые команды становятся какими-то чужими.....вот и получается что своими остались только сборные команды - а смотреть на наших и болеть за них всё равно надо,других ведь нет и если ещё мы не будем их поддерживать,а только охаивать,то и им только хуже от этого будет......я уверен,что если бы щас весь русскоязычный интернет сплотился бы в едином порыве и поддержал нашу сборную несмотря ни на что,они бы разорвали всех на чемпионате,они бы зубами вгрызались в землю,видя какую поддержку им оказывают болельщики,а так,мы имеем такую сборную ,которую заслуживаем своим отношением к ней.....не будешь же с утра до вечера охаивать своих родителей или детей,они такие какие есть,других не будет,других не купишь...
Дада... Главное верить:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу