27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Z

ZabijakA

Всем доброй ночи! Всех прочитала, вдохновения на ответы так и не пришло. Что-то я по сыну сильно скучаю сегодня)

Добрых снов!
Скучать это нормально.Скоро привыкаешь.Я ходила долго пришибленная,когда дочь ушла жить от нас отдельно.Она была мое все...Как то привыкла.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Скучать это нормально.Скоро привыкаешь.Я ходила долго пришибленная,когда дочь ушла жить от нас отдельно.Она была мое все...Как то привыкла.
Спасибо, Иннушка. Переживу конечно, а сегодня вот так)

Все, до завтра)

M

Marusia F.

Всем доброй ночи! Всех прочитала, вдохновения на ответы так и не пришло. Что-то я по сыну сильно скучаю сегодня)

Добрых снов!
Главное, что у него все в порядке, переживать за него не надо. А скучаешь, потому что не привыкла еще. Пару месяцев, и все наладится.

Катерина_

Бриллиантик Andrey_NU
Реакции
21.051
Не курю с
25.08.2019
Спасибо, Иннушка. Переживу конечно, а сегодня вот так)

Все, до завтра)
Споки, Ириш..... Всё будет хорошо...
65867081_13.gif

M

Marusia F.

Да я не очень вроде и ныть люблю,но вот в последнее время что-то сама от себя устала ...от мыслей ....
Поныть иногда полезно. Помогает выдохнуть, расслабиться, побыть ребенком. Почти как хорошо выспаться.

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Поныть иногда полезно. Помогает выдохнуть, расслабиться, побыть ребенком. Почти как хорошо выспаться.
Вот именно !!! Высыпатся надо жорошо !!! Не економить на сне !!!:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу