M Marusia F. 13 Июн 2018 #12.121 ZabijakA написал(а): Вот ною тут и не начинаю.На самом деле не так легко и начать. Нажмите для раскрытия... Ты ной, ной. В нытье нас никто не ограничивает.
ZabijakA написал(а): Вот ною тут и не начинаю.На самом деле не так легко и начать. Нажмите для раскрытия... Ты ной, ной. В нытье нас никто не ограничивает.
Z ZabijakA 13 Июн 2018 #12.122 Katarina53 написал(а): Всем доброй ночи! Всех прочитала, вдохновения на ответы так и не пришло. Что-то я по сыну сильно скучаю сегодня) Добрых снов! Нажмите для раскрытия... Скучать это нормально.Скоро привыкаешь.Я ходила долго пришибленная,когда дочь ушла жить от нас отдельно.Она была мое все...Как то привыкла.
Katarina53 написал(а): Всем доброй ночи! Всех прочитала, вдохновения на ответы так и не пришло. Что-то я по сыну сильно скучаю сегодня) Добрых снов! Нажмите для раскрытия... Скучать это нормально.Скоро привыкаешь.Я ходила долго пришибленная,когда дочь ушла жить от нас отдельно.Она была мое все...Как то привыкла.
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 13 Июн 2018 #12.123 ZabijakA написал(а): Вот ною тут и не начинаю.На самом деле не так легко и начать. Нажмите для раскрытия... Вот и чудненько...... Жди меня на Эвересте....тока ОЧЕНЬ жди...
ZabijakA написал(а): Вот ною тут и не начинаю.На самом деле не так легко и начать. Нажмите для раскрытия... Вот и чудненько...... Жди меня на Эвересте....тока ОЧЕНЬ жди...
Z ZabijakA 13 Июн 2018 #12.124 Marusia F. написал(а): Ты ной, ной. В нытье нас никто не ограничивает. Нажмите для раскрытия... Да я не очень вроде и ныть люблю,но вот в последнее время что-то сама от себя устала ...от мыслей ....
Marusia F. написал(а): Ты ной, ной. В нытье нас никто не ограничивает. Нажмите для раскрытия... Да я не очень вроде и ныть люблю,но вот в последнее время что-то сама от себя устала ...от мыслей ....
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 13 Июн 2018 #12.125 ZabijakA написал(а): Скучать это нормально.Скоро привыкаешь.Я ходила долго пришибленная,когда дочь ушла жить от нас отдельно.Она была мое все...Как то привыкла. Нажмите для раскрытия... Спасибо, Иннушка. Переживу конечно, а сегодня вот так) Все, до завтра)
ZabijakA написал(а): Скучать это нормально.Скоро привыкаешь.Я ходила долго пришибленная,когда дочь ушла жить от нас отдельно.Она была мое все...Как то привыкла. Нажмите для раскрытия... Спасибо, Иннушка. Переживу конечно, а сегодня вот так) Все, до завтра)
M Marusia F. 13 Июн 2018 #12.126 Katarina53 написал(а): Всем доброй ночи! Всех прочитала, вдохновения на ответы так и не пришло. Что-то я по сыну сильно скучаю сегодня) Добрых снов! Нажмите для раскрытия... Главное, что у него все в порядке, переживать за него не надо. А скучаешь, потому что не привыкла еще. Пару месяцев, и все наладится.
Katarina53 написал(а): Всем доброй ночи! Всех прочитала, вдохновения на ответы так и не пришло. Что-то я по сыну сильно скучаю сегодня) Добрых снов! Нажмите для раскрытия... Главное, что у него все в порядке, переживать за него не надо. А скучаешь, потому что не привыкла еще. Пару месяцев, и все наладится.
Z ZabijakA 13 Июн 2018 #12.127 Катерина_ написал(а): Вот и чудненько...... Жди меня на Эвересте....тока ОЧЕНЬ жди... Нажмите для раскрытия... Я Вас всех жду там .Только не дойдите ...спущусь и вместе пойдем тогда.
Катерина_ написал(а): Вот и чудненько...... Жди меня на Эвересте....тока ОЧЕНЬ жди... Нажмите для раскрытия... Я Вас всех жду там .Только не дойдите ...спущусь и вместе пойдем тогда.
Z ZabijakA 13 Июн 2018 #12.128 Katarina53 написал(а): Спасибо, Иннушка. Переживу конечно, а сегодня вот так) Все, до завтра) Нажмите для раскрытия... Я с тобой .
Katarina53 написал(а): Спасибо, Иннушка. Переживу конечно, а сегодня вот так) Все, до завтра) Нажмите для раскрытия... Я с тобой .
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 13 Июн 2018 #12.129 Katarina53 написал(а): Спасибо, Иннушка. Переживу конечно, а сегодня вот так) Все, до завтра) Нажмите для раскрытия... Споки, Ириш..... Всё будет хорошо...
Katarina53 написал(а): Спасибо, Иннушка. Переживу конечно, а сегодня вот так) Все, до завтра) Нажмите для раскрытия... Споки, Ириш..... Всё будет хорошо...
M Marusia F. 13 Июн 2018 #12.130 ZabijakA написал(а): Да я не очень вроде и ныть люблю,но вот в последнее время что-то сама от себя устала ...от мыслей .... Нажмите для раскрытия... Поныть иногда полезно. Помогает выдохнуть, расслабиться, побыть ребенком. Почти как хорошо выспаться.
ZabijakA написал(а): Да я не очень вроде и ныть люблю,но вот в последнее время что-то сама от себя устала ...от мыслей .... Нажмите для раскрытия... Поныть иногда полезно. Помогает выдохнуть, расслабиться, побыть ребенком. Почти как хорошо выспаться.
Z ZabijakA 13 Июн 2018 #12.132 Marusia F. написал(а): Поныть иногда полезно. Помогает выдохнуть, расслабиться, побыть ребенком. Почти как хорошо выспаться. Нажмите для раскрытия... Мне не кому ныть и жаловаться.
Marusia F. написал(а): Поныть иногда полезно. Помогает выдохнуть, расслабиться, побыть ребенком. Почти как хорошо выспаться. Нажмите для раскрытия... Мне не кому ныть и жаловаться.
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 13 Июн 2018 #12.133 Marusia F. написал(а): Поныть иногда полезно. Помогает выдохнуть, расслабиться, побыть ребенком. Почти как хорошо выспаться. Нажмите для раскрытия... Вот именно !!! Высыпатся надо жорошо !!! Не економить на сне !!!)
Marusia F. написал(а): Поныть иногда полезно. Помогает выдохнуть, расслабиться, побыть ребенком. Почти как хорошо выспаться. Нажмите для раскрытия... Вот именно !!! Высыпатся надо жорошо !!! Не економить на сне !!!)
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 13 Июн 2018 #12.134 ZabijakA написал(а): .спущусь и вместе пойдем тогда. Нажмите для раскрытия... Ой....не надо....
M Marusia F. 13 Июн 2018 #12.135 ZabijakA написал(а): Мне не кому ныть и жаловаться. Нажмите для раскрытия... Так ты здесь ной.
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 13 Июн 2018 #12.136 Всем доброй ночи !!!
Z ZabijakA 13 Июн 2018 #12.137 Катерина_ написал(а): Ой....не надо.... Нажмите для раскрытия... Вот теперь перед тем как взять сигарету , думай про меня.
Катерина_ написал(а): Ой....не надо.... Нажмите для раскрытия... Вот теперь перед тем как взять сигарету , думай про меня.
Z ZabijakA 13 Июн 2018 #12.138 edvard-uz написал(а): Всем доброй ночи !!! Нажмите для раскрытия... И тебе доброй.
Z ZabijakA 13 Июн 2018 #12.139 Marusia F. написал(а): Так ты здесь ной. Нажмите для раскрытия... Не,лучше не буду.Итак последнее время часто про курение стала писать ...лучше уж про мужиков .
Marusia F. написал(а): Так ты здесь ной. Нажмите для раскрытия... Не,лучше не буду.Итак последнее время часто про курение стала писать ...лучше уж про мужиков .
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 13 Июн 2018 #12.140 ZabijakA написал(а): Вот теперь перед тем как взять сигарету , думай про меня. Нажмите для раскрытия... А ты про меня...
ZabijakA написал(а): Вот теперь перед тем как взять сигарету , думай про меня. Нажмите для раскрытия... А ты про меня...