27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Мне нравится читать старые дневники иногда:D
Буду знать :rofl:
Пойду по всем остальным тогда, поудаляю)))
Там кстати устаревшая инфа:rolleyes:, за 3 года ооочень много изменилось))

M

Marusia F.

Привет всем.Я в отпуске .На работе отметили с пивом и шашлыком.Покурила.Себя не оправдывают но и не виню.Это произошло.Не курю дальше.Жаль 3 недели чистоты.И не хорошо что сама к вам направилась и вот так глупо подвела.
Привет. Ничего ужасного. Самое главное, чтобы ты из этого срыва извлекла максимум пользы. Чтобы в следующий раз, когда накатит, ты смогла противостоять этому желанию.
А сейчас идем дальше! :running::running:

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
Жень, ты достал билеты?

Вчера смотрю, появились. Успел обрадоваться, но купить их не получается. То ошибка с корзиной, то становятся недоступны. И так уже сутки. Видимо, сайт глючит. За 12600 можно купить, но я не настолько фанат. Пока не теряю надежды )

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
16442383.gif

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У

Удалённый пользователь 24693

M

Marusia F.

Вчера смотрю, появились. Успел обрадоваться, но купить их не получается. То ошибка с корзиной, то становятся недоступны. И так уже сутки. Видимо, сайт глючит. За 12600 можно купить, но я не настолько фанат. Пока не теряю надежды )
А когда матч?

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017
У

Удалённый пользователь 24693

Привет всем.Я в отпуске .На работе отметили с пивом и шашлыком.Покурила.Себя не оправдывают но и не виню.Это произошло.Не курю дальше.Жаль 3 недели чистоты.И не хорошо что сама к вам направилась и вот так глупо подвела.
Света тебе не хочется и надоело курить, но ты все равно берешь и куришь. Завязывай с качелями. Ты только не сдавайся. Прояви характер ) Когда-то должно же получится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу