Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые мужчины! Сегодня - день отца!
В честь этого праздника в нашей команде объявляется конкурс "Поступок, которым я горжусь". Расскажите о каком-нибудь событии в своей жизни, в котором вы проявили свои лучшие качества, о поступке, который мог бы стать примером для вашего ребенка.
Мы сегодня-завтра соберем ваши истории, а потом вместе будем выбирать победителей.
Уважаемые мужчины! Сегодня - день отца!
В честь этого праздника в нашей команде объявляется конкурс "Поступок, которым я горжусь". Расскажите о каком-нибудь событии в своей жизни, в котором вы проявили свои лучшие качества, о поступке, который мог бы стать примером для вашего ребенка.
Мы сегодня-завтра соберем ваши истории, а потом вместе будем выбирать победителей.
Очередной забег прошёл в ботаническом саду. Забег был неофициальный, но сделан очень интересно! Бегают как спортсмены, так и любители. Самому старшему участнику было 82 года, я преклоняюсь перед такими людьми! Дистанция была трёх видов: 2 мили, 10 километров и 20 километров. Люди соревнуются каждый месяц. Забег называется "Самопревосхождение" и проходит на протяжении более двадцати лет. То что я не выбрал десять на свою голову считаю верным решением. Пробежал еле свою. В чем причина я не понял. Но бежать было очень тяжело. Место второе, а время мрак! Но главное не это, а удовольствие и эмоции! В общем зачете 8 место. Очень понравилась фраза организатора: "В спорте есть три вида победителей: те кто пересёк финишную черту первым, вторые, кто улучшил свой результат, третьи это те, кто добежали до финиша". На мой взгляд она мотивирует двигаться дальше и не воспринимать всерьез место которое занял. Даже если ты прибежал последним, ты уже победил, победил самого себя!