S SerezhaEvil 1 Июн 2018 #3.162 ZabijakA написал(а): Вспомнила,это когда кляксу дали экспрессу Нажмите для раскрытия... Ага
Z ZabijakA 1 Июн 2018 #3.164 SerezhaEvil написал(а): Ага Нажмите для раскрытия... Хаааа @Генс не спрятаться нынче.
кассир Пророк Сообщения 6.348 Реакции 19.430 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2018 Лет курения 16 1 Июн 2018 #3.165 ZabijakA написал(а): Заходи иногда . Нажмите для раскрытия... Обязательно.
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 1 Июн 2018 #3.166 SerezhaEvil написал(а): Я пока ошиваюсь тут, к командам присматриваюсь Нажмите для раскрытия... Привет давай вместе присматриваться я исчо и к названием присматриваюсь
SerezhaEvil написал(а): Я пока ошиваюсь тут, к командам присматриваюсь Нажмите для раскрытия... Привет давай вместе присматриваться я исчо и к названием присматриваюсь
Z ZabijakA 1 Июн 2018 #3.167 кассир написал(а): Обязательно. Нажмите для раскрытия... Не забудь,ты зам.кэпа и нельзя курить тебе ,ты пример для других.Удачи,Саша.
кассир написал(а): Обязательно. Нажмите для раскрытия... Не забудь,ты зам.кэпа и нельзя курить тебе ,ты пример для других.Удачи,Саша.
S SerezhaEvil 1 Июн 2018 #3.168 Генс написал(а): Привет давай вместе присматриваться я исчо и к названием присматриваюсь Посмотреть вложение 634006 Нажмите для раскрытия... И я Пока явных фаворитов нет И Вова ещё тут, привет @legioner01
Генс написал(а): Привет давай вместе присматриваться я исчо и к названием присматриваюсь Посмотреть вложение 634006 Нажмите для раскрытия... И я Пока явных фаворитов нет И Вова ещё тут, привет @legioner01
Z ZabijakA 1 Июн 2018 #3.169 Генс написал(а): Привет давай вместе присматриваться я исчо и к названием присматриваюсь Посмотреть вложение 634006 Нажмите для раскрытия... Вот скажи,что ты пойдёшь в другую команду?
Генс написал(а): Привет давай вместе присматриваться я исчо и к названием присматриваюсь Посмотреть вложение 634006 Нажмите для раскрытия... Вот скажи,что ты пойдёшь в другую команду?
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 1 Июн 2018 #3.170 кассир написал(а): Обязательно. Нажмите для раскрытия... Привет, земляк С неделей
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 1 Июн 2018 #3.171 ZabijakA написал(а): Вот скажи,что ты пойдёшь в другую команду? Нажмите для раскрытия... я откуда знаю, рандом решит
ZabijakA написал(а): Вот скажи,что ты пойдёшь в другую команду? Нажмите для раскрытия... я откуда знаю, рандом решит
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 1 Июн 2018 #3.172 SerezhaEvil написал(а): И я Пока явных фаворитов нет И Вова ещё тут, привет @legioner01 Нажмите для раскрытия... Вову рандом в 25_1 отправил и Каракатицу тоже
SerezhaEvil написал(а): И я Пока явных фаворитов нет И Вова ещё тут, привет @legioner01 Нажмите для раскрытия... Вову рандом в 25_1 отправил и Каракатицу тоже
S SerezhaEvil 1 Июн 2018 #3.173 Генс написал(а): Вову рандом в 25_1 отправил и Каракатицу тоже Нажмите для раскрытия... Да я уж посмотрел) По всем командам прошёлся, составы, названия)
Генс написал(а): Вову рандом в 25_1 отправил и Каракатицу тоже Нажмите для раскрытия... Да я уж посмотрел) По всем командам прошёлся, составы, названия)
У Удалённый пользователь 24693 1 Июн 2018 #3.174 SerezhaEvil написал(а): И я Пока явных фаворитов нет И Вова ещё тут, привет @legioner01 Нажмите для раскрытия... Привет всем )
SerezhaEvil написал(а): И я Пока явных фаворитов нет И Вова ещё тут, привет @legioner01 Нажмите для раскрытия... Привет всем )
Nasten_ok Пророк Сообщения 7.661 Реакции 28.158 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 1 Июн 2018 #3.175 SerezhaEvil написал(а): Я пока ошиваюсь тут, к командам присматриваюсь Нажмите для раскрытия... Сереж, давай к нам Привет))
SerezhaEvil написал(а): Я пока ошиваюсь тут, к командам присматриваюсь Нажмите для раскрытия... Сереж, давай к нам Привет))
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 1 Июн 2018 #3.177 SerezhaEvil написал(а): Да я уж посмотрел) По всем командам прошёлся, составы, названия) Нажмите для раскрытия... там в основном выпускники взлётки, во взлетке же было три команды, они так и пошли в 1-ю. 2-ю. 3-ю, а здесь нет их.
SerezhaEvil написал(а): Да я уж посмотрел) По всем командам прошёлся, составы, названия) Нажмите для раскрытия... там в основном выпускники взлётки, во взлетке же было три команды, они так и пошли в 1-ю. 2-ю. 3-ю, а здесь нет их.
S SerezhaEvil 1 Июн 2018 #3.178 Nasten_ok написал(а): Сереж, давай к нам Привет)) Нажмите для раскрытия... Привет Насть Да я тоже так думаю) Название главное чтобы ещё про лето выиграло
Nasten_ok написал(а): Сереж, давай к нам Привет)) Нажмите для раскрытия... Привет Насть Да я тоже так думаю) Название главное чтобы ещё про лето выиграло
S SerezhaEvil 1 Июн 2018 #3.179 Генс написал(а): там в основном выпускники взлётки, во взлетке же было три команды, они так и пошли в 1-ю. 2-ю. 3-ю, а здесь нет их. Нажмите для раскрытия... Ну да) У нас многие отпуск взяли, на одну сотку, плюс лето все дела..
Генс написал(а): там в основном выпускники взлётки, во взлетке же было три команды, они так и пошли в 1-ю. 2-ю. 3-ю, а здесь нет их. Нажмите для раскрытия... Ну да) У нас многие отпуск взяли, на одну сотку, плюс лето все дела..
Z ZabijakA 1 Июн 2018 #3.180 SerezhaEvil написал(а): Привет Насть Да я тоже так думаю) Название главное чтобы ещё про лето выиграло Нажмите для раскрытия... Чёбынет
SerezhaEvil написал(а): Привет Насть Да я тоже так думаю) Название главное чтобы ещё про лето выиграло Нажмите для раскрытия... Чёбынет