27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Близнецы
Девиз — «Галопом по Европам!»
Любимая книга: «Как заставить кого угодно согласиться с чем угодно».
Любимое занятие: делать поспешные выводы.
Идеальная работа: все продать и открыть все двери
Ключевое выражение: «Потому что я так хочу!»

Рак
Девиз: «Зайди в мой дом!»
Любимая книга: «Руководство мученика».
Любимое занятие: хныканье.
Идеальная работа: советник по всем жизненным вопросам
Ключевое выражение: «И это после всего, что я для тебя сделал!»

Лев
Девиз — «Всё будет по-моему, то есть отлично!»
Любимая книга: «Как быстро овладеть искусством запугивания».
Любимое занятие: отдавать распоряжения.
Идеальная работа: босс боссов.
Ключевое выражение: «Ну что, допрыгался?»

Дева
Девиз — «Знайкам тоже нужна любовь!»
Любимая книга: «1001 шаг к полной и окончательной организации».
Любимое занятие: беспокоиться.
Идеальная работа: заведовать Эйфелевой башней, проверив лично все ступеньки запасной лестницы.
Ключевое выражение: «Так дело не пойдёт!»

Весы
Девиз — «Свет мой, зеркальце, скажи!»
Любимая книга: «Как вступить в брак с картиной Моны Лизы».
Любимое занятие: неестественно улыбаться.
Идеальная работа: адвокат кого-угодно.
Ключевое выражение: «С другой стороны…»

Скорпион
Девиз — «Лучшее средство защиты — нападение!»
Любимая книга: «Как я обрёл милосердие — исповедь прокурора».
Любимое занятие: просчитывать свой следующий ход.
Идеальная работа: судья, член жюри.
Ключевое выражение: «Ну, вы у меня за это попляшете!»

Стрелец
Девиз — «Больше, чем вам хотелось бы знать о чём-либо!»
Любимая книга: «Как за одну минуту стать философом».
Любимое занятие: разглагольствовать перед каждым, кто захочет слушать.
Идеальная работа: сенатор, отвечающий за пиратов.
Ключевое выражение: «Неужели это я сделал?»

Козерог
Девиз: «Мое упрямство не сломить!»
Любимая книга: «Десять секретов достижения мирового господства».
Любимое занятие: разыгрывать из себя начальника.
Идеальная работа: финансовый советник миллионера.
Ключевое выражение: «Никогда нельзя быть слишком богатым или слишком бедным»

Водолей
Девиз — «Сюрприз! Сюрприз! Да здравствует сюрприз!»
Любимая книга: «Как извлечь выгоду и забаву из заснувших ежиков».
Любимое занятие: попадаться кому-нибудь на глаза.
Идеальная работа: вводить и выводить самолет из штопора.
Ключевое выражение: «Сопротивление бесполезно!»

Рыбы
Девиз — «…но мысли его были далеко!»
Любимая книга: «Руководство по межпланетным коммуникациям».
Любимое занятие: воспитывать пиратов и спасать миллионеров.
Идеальная работа: профессиональный плакальщик.
Ключевое выражение: «Я так смущён!»

Гороскопы по Знакам Зодиака 17 июля 2018 года
Овен
Гороскоп на 17 июля 2018 года для Овнов уверен - сегодняшний день позволит вам в полной мере раскрыть свой личностный потенциал. Будут генерироваться новые идеи, которые откроют путь к новым источникам доходов. Ваше физическое состояние будет улучшено взлетом положительных эмоций.

Телец
Тельцы, ваша повышенная чувствительность приведет к потере сил и необходимости эмоционального восстановления. согласно гороскопу на 17.07.2018, пользу могут принести водные п процедуры, прогулки к водоемам, поездки к морю. Серьезность и ответственный подход к делам послужат гарантиями успеха. Рекомендуется заняться строительством, реализацией творческих планов.

Близнецы
Близнецы, как считает гороскоп на 17 июля 2018 года - несовершенство окружающего мира откроет вам глаза на недоброжелателей. Ваше благополучие может оказаться под угрозой. Проявите сдержанность и дальновидность в общении со старыми приятелями. Не стоит давать ход серьезным начинаниям, лучше присмотреться к сложившейся обстановке.

Рак
Гороскоп на 17.07.2018 предупреждает Раков - у вас может появиться конкурент. Сегодня особого труда вам будет стоить проявление эмоциональной сдержанности. В общении с противоположным полом расставьте приоритеты длительных отношений, отдайте предпочтение разумному подходу.

Лев
Согласно гороскопу на 17 июля 2018 года - отношения с родственниками заметно улучшаться. Львам рекомендуется отправиться в совместное путешествие, групповые поездки сложатся удачно. Избегайте споров и конфликтных ситуаций, вашим близким сейчас очень нужна поддержка и понимание.

Дева
Девы, посвятите сегодняшний день духовному росту. Гороскоп на 17.07.2018 уверен - вы можете извлечь пользу из самоанализа и медитации, особую силу обретает применение духовных практик, целительства. Избегайте излишеств, откажитесь от алкоголя. Будьте великодушны и щедры. Ваше благородство вернется к вам в виде выигрыша, получения подарка, неожиданных денежных поступлений.

Весы
Весам день запомнится жизненными переменами. Как советует гороскоп на 17 июля 2018 года - задумайтесь о целесообразности в смене рабочей деятельности, места жительства. Возможно, вам пора обзавестись семьей, вы уже достаточно зрелая для этого личность. Освобождение от родительской опеки не должно стать самоцелью, направьте силы на построение прочного фундамента будущих отношений с избранником.

Скорпион
Как считает гороскоп на 17.07.2018, душевное равновесие Скорпионов сегодня будет обеспечено притоком космической энергии. Жизненный потенциал укрепит ауру, повысит сексуальность. Вам следует провести день в творческом поиске, встречах, интимном общении. Бытовые хлопоты отойдут на второй план.

Стрелец
Стрельцы, как говорит гороскоп на 17 июля 2018 года - сегодняшний день станет очищающим для вас. Постарайтесь избавиться от всего излишнего, уделите внимание близким людям, детям. Уважение окружающих и их любовь к вам наполнят оптимизмом, вас ожидает получить приток бодрости и активности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: