27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что еще делать если жизнь закончилась так и не начавшись???? Срать я уже хотел
Привет! ты можешь писать на форуме, значит жизнь не закончилась))) Если ты можешь писать и думать то ты уже можешь чтото изменить)))

Последнее редактирование модератором:
Нужен комплект оборудования для установки, врезки петель, замков, резки наличкинов под углом, доборов. Без сноровки трудно и муторно межкомнатные двери устанавливать.
Я двери заказала уже с зарезами для замка и петель, комплект оборудования для резки наличкинов под углом, доборов называется стусло и есть у каждой уважающей себя девушки. петли потайные с коробкой. Доборов и наличников, кстати, не будет - вагонка и уголки деревянные. Как тут уже неоднократно говорили нет ничего невозможного для человека с высшим образованием

Привет! ты можешь писать на форуме, значит жизнь не закончилась))) Если ты можешь писать и думать то ты уже можешь чтото изменить)))
Что изменить??? Ни семьи ни работы ни жизни!!!

Не паникуй. Курение ее не вылечит. И с эпилепсией люди долго и счастливо живут, она разная бывает, лечится нормально.
Лечится?? Таблетками горстями пожизненно??? От которых человек овощем становится и от приступов тупым???

комплект оборудования для резки наличкинов под углом, доборов называется стусло и есть у каждой уважающей себя девушки.
:rofl::rofl: мой мир никогда не будет прежним... может хоть у мужа есть, узнаю вечером. Как живем???

Я двери заказала уже с зарезами для замка и петель, комплект оборудования для резки наличкинов под углом, доборов называется стусло и есть у каждой уважающей себя девушки. петли потайные с коробкой. Доборов и наличников, кстати, не будет - вагонка и уголки деревянные. Как тут уже неоднократно говорили нет ничего невозможного для человека с высшим образованием
Ну тогда, да, если так, то все намного проще. Конечно сама поставишь за полчаса.

:rofl::rofl: мой мир никогда не будет прежним... может хоть у мужа есть, узнаю вечером. Как живем???
Погугли что это такое, смеяться будешь еще больше.
=Шепотом= штука для врезки петель называется стамеска. Я ее всегда в машине вожу, когда стартер клинит, ей удобно машину заводить :D

Лечится?? Таблетками горстями пожизненно??? От которых человек овощем становится и от приступов тупым???
Тебе врач скорой поставил диагноз? или ты уже был у врача, тебя поставили на учет ну и все такое?

Ну тогда, да, если так, то все намного проще. Конечно сама поставишь за полчаса.
Ну за полчаса не поставлю, конечно, но не думаю, что это сильно сложно. Двери не тяжелые (на массив не заработала), так что не придавит

Погугли что это такое, смеяться будешь еще больше.
=Шепотом= штука для врезки петель называется стамеска. Я ее всегда в машине вожу, когда стартер клинит, ей удобно машину заводить :D
обморок.gif
я знаю что такое стамеска, я знаю что такое стартер, но мой мозг никак не может их соединить в общее дело

Ты явно преувеличиваешь. Может выпить успокоительного? Валерьянки, пустырника, или подобных?

По скорой. Сказали такие приступы только при такой хрени!!!
Т. е. фельдшер... Не бери в голову. Да даже если так, руки-ноги целы, голова на месте. От таблеток тупыми не становятся. У соседки по даче у сына с детства эпилепсия. Женат, только права ему не дают, ездит везде на велике ну или жена возит

По скорой. Сказали такие приступы только при такой хрени!!!
Ага "одна бабка сказала" не выдумывай!!! Пока тебе не поставил диагноз врач который посмотрел снимок твоей головы, даже не думай об этом!!! мало ли что ей в голову взбрело сказать.

Эппилепсию скорая поставила!!!
Ты же понимаешь, что курение только усугубит.
Понятно, что тебе сейчас кажется, что жизнь закончилась. Но поверь, с эпилепсией люди живут нормальной жизнью. Так же как с ВИЧ, диабетом...

Посмотреть вложение 665872 я знаю что такое стамеска, я знаю что такое стартер, но мой мозг никак не может их соединить в общее дело
У меня одна машина запасной была, как-то почти год простояла, после этого стартер подклинивать стало, периодически приходилось применять насилие :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: