27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в начале этой или в прошлой стодневке выкладывал фотки из зоопарка,сделанные 7 лет назад....так там фламинги,жирафы,страусы,козлы и некоторая другая живность на том же месте)
Я не видела) Наверное в начале прошлой это было :)

DSC01178.webp DSC01179.webp DSC01183.webp DSC01184.webpDSC01226.webpDSC01250.webp

это не все,так,некоторые только)

Вложения

• DSC01221.webp
    DSC01221.webp
    265,7 KB · Просмотры: 43
Я не видела) Наверное в начале прошлой это было :)
могу и остальные выложить,может и другим интересно будет,как дополнение к твоим,скрее всего я и правда в прошлой стодневке выкладывал)

могу и остальные выложить,может и другим интересно будет,как дополнение к твоим,скрее всего я и правда в прошлой стодневке выкладывал)
Выкладывай, конечно!

Ты думаешь, они переехать должны были?
за 7 лет могли переделать что-то....у меня вот рынок Москворецкий рядом с домом,там уже года 3-4 ремонт идёт не переставая,но это не просто ремонт,там постоянно продавцы,магазы,палатки переезжают,приходишь через какое-то время и найти не можешь например,тех,у кого часто что-то покупаешь,а они в другом месте оказываются,через месяц приходишь,а они снова где-то в другом месте уже))в пятнашки, в общем,играет руководство рынка постоянно,правда не понятно зачем...постоянное неудобство вызывает.....может деньги от налогов таким образом отмывают)) типа,вот видите,при проверке,на ремонт потрачено))

Как же классно! Настя, как обычно, хороша!
Я, после того как в московском зоопарке побывала, в питерский детей вести даже не хочу.
По слухам, самый роскошный по количеству животных зоопарк в Бобруйске.:giggle:

слонов вот не видели мы тогда,не было их там вроде.....кое-каких зверюшек я не фоткал,а на видео записывал,есть ролики....

А на самой нижней фотке какой-то редкий вид? Я не видела раньше таких. Красавец!
Прости, Миша, не удержалась.
да,это очень редкий вид - мужикус сволочус называется....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: