27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опять глючит сайт,дублируются мессаги....

Screenshot_20180804-105706.webp

Хорошо звучит.... И ведь не пила....

Круто! Надо флудить активнее.
да,всего-то меньше трёх сотен осталось,забавно,что мои посты трижды оказывались из одинаковых цифр и ещё по два раза у Гены и Иры такое было) магия цифр)

да,всего-то меньше трёх сотен осталось,забавно,что мои посты трижды оказывались из одинаковых цифр и ещё по два раза у Гены и Иры такое было) магия цифр)
С другой стороны, вероятность того, что мои посты были б такими гораздо меньше, ибо редко тут пишу.

что-то сегодня особенно жарко.....хотя понятно,третий день жары или даже больше,всё нагревается - здания,асфальт......парилка получается....

С другой стороны, вероятность того, что мои посты были б такими гораздо меньше, ибо редко тут пишу.
ну я тоже не особо много пишу,разошёлся только во время чемпионата мира по футболу,а Гена вообще редко заходит сюда и два раза попал в такие цифры)хотя конечно,чем меньше постов,тем меньше шансов......но бывает так - редко,но метко))

Всем доброго дня! Отличного настроения и веселья! Кто в дороге - счастливо добраться! Кто на работе - не грустите)❤

а я через какое-то время пойду делами домашними заниматься,так что наверно редко тут буду появляться)

Потом в одно из редких появлений и напишешь тот пост )

сегодня интересный футбол будет в 15 часов,если кому интересно,суперкубок Франции Пари Сен-Жермен - Монако......за Монако возможно выйдет на поле наш Саша Головин,которого ему продал недавно ЦСКА за 30 лямов евро....
вот здесь можно будет глянуть матч,сами ссылки на трансляцию появятся перед началом матча - https://livesport.ws/65066-psg-monaco.html

встречаются два пожилых одессита......один другого спрашивает ,скажите Мойша,а у вас есть твиттер?.....второй отвечает - вы знаете,по молодости был,но я его вылечил.....:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: