Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да,всего-то меньше трёх сотен осталось,забавно,что мои посты трижды оказывались из одинаковых цифр и ещё по два раза у Гены и Иры такое было) магия цифр)
да,всего-то меньше трёх сотен осталось,забавно,что мои посты трижды оказывались из одинаковых цифр и ещё по два раза у Гены и Иры такое было) магия цифр)
ну я тоже не особо много пишу,разошёлся только во время чемпионата мира по футболу,а Гена вообще редко заходит сюда и два раза попал в такие цифры)хотя конечно,чем меньше постов,тем меньше шансов......но бывает так - редко,но метко))
сегодня интересный футбол будет в 15 часов,если кому интересно,суперкубок Франции Пари Сен-Жермен - Монако......за Монако возможно выйдет на поле наш Саша Головин,которого ему продал недавно ЦСКА за 30 лямов евро....
вот здесь можно будет глянуть матч,сами ссылки на трансляцию появятся перед началом матча - https://livesport.ws/65066-psg-monaco.html
встречаются два пожилых одессита......один другого спрашивает ,скажите Мойша,а у вас есть твиттер?.....второй отвечает - вы знаете,по молодости был,но я его вылечил.....