27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верьте вы в меня! Сама я не очень...но хотя если наши стройняшки каддый день будут фоточки закидывать, то возможно и продержусь!:)

Распечатать и на холодильник )

Да..я шоколадный наркоман...если я чай с конфеткой не пила-считай целый дкнь ничего не ела...темный шоколад не снимает эту зависимость
Нашол, Нашол !!! У Вас либо Стапелия либо Гуерния !!! Короче вся биология нафиг !!!:-)) Не знаю цветок єто или нет, но все равно красиво !!! Єто суккуленты !!! Цветок реально вонючий !!!:-)) Ведь помню что уже гдето видел такие рога !!!:-))

Вот сам пляж:
20180806_142949.webp

Т.е. у моря камушки, а в отдалении песочек)

Нашол, Нашол !!! У Вас либо Стапелия либо Гуерния !!! Короче вся биология нафиг !!!:)) Не знаю цветок єто или нет, но все равно красиво !!! Єто суккуленты !!! Цветок реально вонючий !!!:)) Ведь помню что уже гдето видел такие рога !!!:))
Мдэ...главное что бы он до холодов зацвел, я его тогда выселю в беседку...зимой жалко будет выселять

Целый день жую белый налив. Обалдеть, как вкусно, но скоро изжога, наверное, случится.
А я конфетку с'есть хотела, но дочка не дала - сказала "не ешь, растолстеешь". Сама тоже держится по вечерам, пришлось отказаться. Жалко я не люблю я блоки :(

Галька и ракушки, все вместе)) ща... вот:
Посмотреть вложение 674152
Блииин...наверно это мой рай(с):D обожжжаю камни перебирать на море. Вот часами могу сидеть и камешки рассматривать. И с каждой поездки обязательнт камень с моря тащу)))

А я конфетку с'есть хотела, но дочка не дала - сказала "не ешь, растолстеешь". Сама тоже держится по вечерам, пришлось отказаться. Жалко я не люблю я блоки :(
Вот!нас все больше и больше! Я не одна не ем конфетки сегодня! Привет Любаша!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: