27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
- Фу, жара отстой!
- Ну и хорошо, лето же))
- А теперь холодно, фуу!
- Так хорошо, не жарко))
- Снова понедельник, опять на работу!
- Отлично! Денег заработаешь!))
- Утопите кто-нибудь эту жизнерадостностную тварь!
Посмотреть вложение 675640
9.gif

Вчера путешествовали по травмпунктам, сыну кирпич на голову упал (это не образное выражение), искали где его примут. В детском отказали - уже большой, во взрослом сказали что еще маленький. Я сказала, что сейчас сама начну его зашивать. Приняли во взрослом сразу же... )) удивительная у нас медицина)

Вчера путешествовали по травмпунктам, сыну кирпич на голову упал (это не образное выражение), искали где его примут. В детском отказали - уже большой, во взрослом сказали что еще маленький. Я сказала, что сейчас сама начну его зашивать. Приняли во взрослом сразу же... )) удивительная у нас медицина)
Привет.Кошмар какой.А внутри головы все хорошо?

Ничего себе!
Это как? Откуда?:(

Привет.Кошмар какой.А внутри головы все хорошо?
все прекрасно и снаружи, просто крови много потерял пока путешествовали по больничкам. самое интересное, что я с начала в скорую позвонила, сказала сколько лет мальчику и спросила куда ехать, мне сказали в детскую)))
я с начала психанула конечно, это в разных концах города, но делать нечего. Позвонила в скорую, сказала чтобы других людей не вводили в заблуждение.

все прекрасно и снаружи, просто крови много потерял пока путешествовали по больничкам. самое интересное, что я с начала в скорую позвонила, сказала сколько лет мальчику и спросила куда ехать, мне сказали в детскую)))
я с начала психанула конечно, это в разных концах города, но делать нечего. Позвонила в скорую, сказала чтобы других людей не вводили в заблуждение.
Слава богу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: