27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Его зовут Домовенок Кузя !!!:))
Наверное. Тока надо будет при случае спросить, как зовут его... Пока на контакт с нами не шел. Если чо, спрошу. Вдруг не Кузя, а Нафаня какой нибудь?;)

Фсе, ушла лужи топтать... Вторая серия ливня была...:facepalm:

Наверное. Тока надо будет при случае спросить, как зовут его... Пока на контакт с нами не шел. Если чо, спрошу. Вдруг не Кузя, а Нафаня какой нибудь?;)
У меня тоже кто-то живет. Вещи прячет. А потом подкладывает. Мелочь тырит. Воду включает. Балуется. Мальчишка.

Всё . я с компа перехожу на смартфон. До 21 буду в набеговом режиме.

У меня тоже кто-то живет. Вещи прячет. А потом подкладывает. Мелочь тырит. Воду включает. Балуется. Мальчишка.
У меня тут дома раньше кошаков и собак моих гонял кто то, некоторых гостей со странностями просто пугал. Они до визга и бегом отсюда. Всякое уже насмотрелась...:D Мамкина кошка в стену врезалась, бегая за домовым. На книжной полке жил, кошка все в этот угол под потолок пялилась, ждала видимо когда час игры придет.:D

У меня тут дома раньше кошаков и собак моих гонял кто то, некоторых гостей со странностями просто пугал. Они до визга и бегом отсюда. Всякое уже насмотрелась...:D Мамкина кошка в стену врезалась, бегая за домовым. На книжной полке жил, кошка все в этот угол под потолок пялилась, ждала видимо когда час игры придет.:D
У меня так на старой квартире было с кошкой. Сядет и смотрит на этажерку. смотрит, смотрит. А потом как сиганет! И по комнате гонялась.))

У меня так на старой квартире было с кошкой. Сядет и смотрит на этажерку. смотрит, смотрит. А потом как сиганет! И по комнате гонялась.))

Это та самая? Где она сейчас?

так они колючие у тебя,вот и не воруют
Это ти сейчас так !!! Потом спасибо мне скажешь, за цветочки !!!:-)) По моим прогнозам я в четверг (максимум в пятницу) выставлю здесь кактусообразных цветущих !!! У меня фотки пока что собираются !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: