27 #27_4 На Пикникѣ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

ВЫ ПОЙДЕТЕ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ НЕКУРЕНИЯ (Старт 24.09.18, начало записи 10.09.18, финиш 02.01.19)

• Да, но в другой команде

Голосов: 0 0,0%
  • Принимаю решение!...

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Близнецы
Близнецы, быстрая реакция – ваше всё! Не прозевайте возможности щедрого четверга!

Рак
Раки, не тратьте время на домыслы! Собирайте информацию и спрашивайте напрямую!

Лев
Львы, невезение и хандра взяли отпуск. Ловите момент и бонусы судьбы!

Дева
Девы, отложите скучное расписание дня в сторону. Вам показаны незапланированные приключения!

Весы
Весы, да здравствует ветер перемен! Смело исследуйте новые возможности!

Скорпион
Скорпионы, ваши планы на день должны быть гибкими! Звезды обещают парочку сюрпризов!

Стрелец
Стрельцы, не давайте спуску недоброжелателям! Вы правы, а значит, победа за вами!

Козерог
Козероги, долой отговорки, настало время для активных действий! Сил и энергии – с запасом!

Водолей
Водолеи, не бросайтесь в атаку! Решайте проблемы мирным методом и конструктивным разговором!

Рыбы
Рыбы, у вас – день откровений! Задавайте вопросы, особенно те, что задавать сложнее всего!

Скорпион
Скорпионы, ваши планы на день должны быть гибкими! Звезды обещают парочку сюрпризов!
164.gif

а можно по-старинке - целый день тихо мирно в игровой посидеть?)))

Привет, Ирина )
ОНИ приехали? )
нет! вчера в конце рабочего дня сменили стратегию, дали новое задание и отложили поездку... честно говоря - я не сильно огорчилась, но заявление на отпуск мне не подписывают...

Козерог
Козероги, долой отговорки, настало время для активных действий! Сил и энергии – с запасом!
Да уж...Stickers-Erika21держаться нету больше сил...спать хочется, домой в кроваткуStickers-Erika24

нет! вчера в конце рабочего дня сменили стратегию, дали новое задание и отложили поездку... честно говоря - я не сильно огорчилась, но заявление на отпуск мне не подписывают...

Отпуск хотела просто дома провести или куда-то намыливались?

30 августа — 242-й день года (243-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 123 дня

ДО КОНЦА СТОДНЕВКИ 20 ДНЕЙ!
top-20-marketing-automation.jpg

Приметы 30 августа
  • На Мирона не отсеешься — на следующий год соберешь одни цветочки.
  • Если на Мирона утром туман и роса — погода будет стоять хорошая.
  • Начало листопада: первой начинает ронять лист береза, за ней липа, вяз и черемуха.
  • Ранний иней в конце августа — к богатому урожаю в следующем году.
  • Тихон дует тихо — Мирон отдыхает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: