27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если не выгоните меня от компа,то вы меня потеряете))
От холода уже по клавишам не попадаю,и от голода пипец как животик бурчит)
IMG-20200930-WA0018.jpg

Не помню что за система индийская, но работает классно для оптимального веса и хорошей энергетики (это для спорта и активной жизни важно, потому что на диетах не потренишь)) Кушаем 3 раза в день, последний прием не позднее 19 часов, за час до еды и 2 часа после ничего не пьем, еду не запиваем, хорошо жуем, долго (тоже тема крутая я на ней кубики пресса делал себе 2 года назад). А в остальное время пьем воду простую, чистую, без газа, губы пересохли сразу пару глотков. Еще особенность за один раз больше 100 мл не выпиваем. Вот такая простая система и минус куча килограмм за пол годика, хотите еще круче, убираем булки и сахар и добавляем физ нагрузки и через пол года плоский живот и нереальное ЭГО))

Ребята,у кого совсем малюсенькие сроки по отказу!!
У нас есть и три,и пять,и 9 дней на счетчиках..
Если вы сильно захотите,вы сможете!! Человек может ВСЕ!!

Не помню что за система индийская, но работает классно для оптимального веса и хорошей энергетики (это для спорта и активной жизни важно, потому что на диетах не потренишь)) Кушаем 3 раза в день, последний прием не позднее 19 часов, за час до еды и 2 часа после ничего не пьем, еду не запиваем, хорошо жуем, долго (тоже тема крутая я на ней кубики пресса делал себе 2 года назад). А в остальное время пьем воду простую, чистую, без газа, губы пересохли сразу пару глотков. Еще особенность за один раз больше 100 мл не выпиваем. Вот такая простая система и минус куча килограмм за пол годика, хотите еще круче, убираем булки и сахар и добавляем физ нагрузки и через пол года плоский живот и нереальное ЭГО))
Не без булок и сахара жить нельзя. С эгом и животом у меня тоже все неплохо. Вот поп и ноги подкачать хочу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу