27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не помню что за система индийская, но работает классно для оптимального веса и хорошей энергетики (это для спорта и активной жизни важно, потому что на диетах не потренишь)) Кушаем 3 раза в день, последний прием не позднее 19 часов, за час до еды и 2 часа после ничего не пьем, еду не запиваем, хорошо жуем, долго (тоже тема крутая я на ней кубики пресса делал себе 2 года назад). А в остальное время пьем воду простую, чистую, без газа, губы пересохли сразу пару глотков. Еще особенность за один раз больше 100 мл не выпиваем. Вот такая простая система и минус куча килограмм за пол годика, хотите еще круче, убираем булки и сахар и добавляем физ нагрузки и через пол года плоский живот и нереальное ЭГО))
Да, да подтверждаю
Единственное, есть полезную еду, а не булки

Есть у кого-то успокоительное... тут такое, что пипец:furious:
Я например работаю с бывшим и мне пипец как сложно! Я сегодня даже плакала, курить не пошла ? пронылась, макияж поправила и норм ) отпустило ? но от этого правда больше напиться хочется, алкоголь я пью хороший, денег на него жалко, поэтому не пью и не курю ???

Ребята, Ведьмы и Некуримнетут кто хочет быть Капитаном нашей солянки)) давайте не стесняйтесь. Мы ждем тебя наш Капитан))
капитан-женщина-ш-юпки-шаржа-сер-итый-55529336.jpg
cartoon-angry-boat-captain-man-looking-55342248.jpg

А чего плачешь? Ключевое слово "бывший" вот там в прошлом его и оставь. В будущее смотрим, там таких как он еще море будет, из за всех рыдать макияж жалко)
Мне если честно уйти с работы хочется очень ? но детей кормить надо ??‍♀️ Тяжело так работать. Пройдет

Вот, товарищ Физрук, бери нас на контроль. А то без контроля мы не могем))
Не оборачивайся, я за тобой слежу) ты под контролем, положи конфету, возьми яблоко))

Мне если честно уйти с работы хочется очень ? но детей кормить надо ??‍♀️ Тяжело так работать. Пройдет
Бросишь курить потом уйдешь, не отвлекайся, у нас тут дела важные, мы курить бросаем) бери свои дыни с орехами и готовься к окончанию рабочего дня (надо готовить себя к отдыху))) в этом один из секретов вечного счастья)

Я тебе тайну открою, я раньше когда бывшего видела, представляла, что его Толстые Геи воруют, а он отбивается, но ничего у него не выходит и утаскивают они его в нору. А сама мимо него иду и в голос ржу от этой картины. Его важный вид спадал с его лица в момент
?????? я запомню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу