27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох Вася, Вася?‍♂️
25 дней коту под хвост ?‍♂️ мож те ремня? ? Оля жалеет тебя, холит и лелеет... Заберу тебя к себе под ежовы руковицы stickers_Persik29
А меня спросили?)))
Мне дорого каждое мое дитятко. Не отдам никого)

Так что с конкурсом то? Будем что делать или нет?

Ребят, кто не курит давно, расскажите у вас вообще возникает желание покурить? Я вот заметила, что практически не думаю о сигаретах. Можно сказать вообще. Нет тригеров-привычек. Не напрягают курящие рядом. Вообще пофиг как-то. Могу выпивать и спокойно не курить. Но вот когда нервничаю сильно, то это капец. Реально сознательно себя останавливаю!!! Помогает мысль - ситуация разрешится независимо от того, покурю я или нет. И если все плохо, то лучше не станет от сигарет, а если все хорошо - тем более зря закурила. Как у вас? Это вообще проходит? А еще заметила за собой, что стала чаще плакать. Раньше я бы закурила от определенных переживаний. А теперь слезы. Но психологически при этом легче. Стало слез больше, но и позитива в жизни стало больше. Больше радости, вообще больше ярких красок и эмоций. Вот!!! Точно!!! Я их не закуриваю, а проживаю!!! Теперь я ощутила как это!

Ребят, кто не курит давно, расскажите у вас вообще возникает желание покурить? Я вот заметила, что практически не думаю о сигаретах. Можно сказать вообще. Нет тригеров-привычек. Не напрягают курящие рядом. Вообще пофиг как-то. Могу выпивать и спокойно не курить. Но вот когда нервничаю сильно, то это капец. Реально сознательно себя останавливаю!!! Помогает мысль - ситуация разрешится независимо от того, покурю я или нет. И если все плохо, то лучше не станет от сигарет, а если все хорошо - тем более зря закурила. Как у вас? Это вообще проходит? А еще заметила за собой, что стала чаще плакать. Раньше я бы закурила от определенных переживаний. А теперь слезы. Но психологически при этом легче. Стало слез больше, но и позитива в жизни стало больше. Больше радости, вообще больше ярких красок и эмоций. Вот!!! Точно!!! Я их не закуриваю, а проживаю!!! Теперь я ощутила как это!
Ну у меня стаж еще не такой большой. Но бывает, хочется закурить эмоции)))

аууууу!есть кто живой?

Привет ?
В принципе, все так и должно быть.
То что ты себя останавливаешь на нерве - это похвально, многие на этом срываются. Попробуй может чем то зажевывать ( яблочко или виноград покушать), что бы повысить шанс не сорваться. Со слезами, тоже все норм. Психика перестраивается, учится обходиться без наркотика. Но все скоро наладится и нервяка станет меньше и пережить его станет легче ?
Вообщем, ты умничкаstickers_Persik15
Так держать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу