Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо! Когда я на нерве, мне кусок в горло не лезет...так что яблочко не вариант... и именно на нервах раньше срывалась((( тогда были дикие качели - день-два не курю и сорвалась, потом опять по новой... эти качели нервов еще больше добавляли! поэтому сейчас и останавливаюсь. понимаю, что проблему не решит, но добавятся еще и эти качели... и страх сорваться на стрессе, нервах меня не покидает!!! Пока справляюсь... но... Во всем остальном спокойна - не закурю.
Я сорвалась из-за мужчины и работы ? у меня это связано! Мне так обидно стало! Думаю к чертям собачим таких мужчин, которые портят мне всю малину. ? Я не напишу, что не переживаю, но все же не курю ) все думали, что я сорвалась и снова на сигаретах, а я наоборот выдохнула и все отпустила ?? Невозможно все предусмотреть и ко всему быть готовой, но можно идти вперёд со своими мыслями и планами ??
Я сорвалась из-за мужчины и работы ? у меня это связано! Мне так обидно стало! Думаю к чертям собачим таких мужчин, которые портят мне всю малину. ? Я не напишу, что не переживаю, но все же не курю ) все думали, что я сорвалась и снова на сигаретах, а я наоборот выдохнула и все отпустила ?? Невозможно все предусмотреть и ко всему быть готовой, но можно идти вперёд со своими мыслями и планами ??
Да! про к чертям таких мужчин - это в точку! а вообще хорошо бы в любой ситуации себя беречь! это про все- мужчин, работу, вредные привычки, еду. во всем руководствоваться ценностью своей души и тела!