27 #27_4 На районе!

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

  • В следующую взлетку с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лад рецепт без фото.
Свинина или курица или баранина 1кг. Не баранина отставить орехи выростут.
1. Обжариваем до корочки, прям корочки, прям так чтоб стучало.( убираем)
2 лук 1кг можно больше если хотите чтоб по слаще было.

я вот думаю надо было зеркалку доставать=(
Блин, котяра, тащи сюда свои яйки...
Своим пловом раззадорил... Полхолодильника сожрала:banghead:
 
IMG-20201105-WA0080.jpg
 
Привет Дима! :wavespin:
Спасибо что не забываешь нас. Как у тебя дела?
Сегодня с утра как на качелях. То хочу курить - то не хочу курить. Пытаюсь отвлекаться работой. мозг безобразничает, ищет повод сорваться. Я ему не даю. Вот как-то так.
 
Умею ну много печатать и да где телефон
я про то что я сразу с телефона фотки кидаю на форум..или иногда иду длинным путем..
на телефоне скидываю себе на одноклассники,потом открываю одноклашки на компе и забираю оттуда фотки
 
я про то что я сразу с телефона фотки кидаю на форум..или иногда иду длинным путем..
на телефоне скидываю себе на одноклассники,потом открываю одноклашки на компе и забираю оттуда фотки
нет соц сетей=(
 
Сегодня с утра как на качелях. То хочу курить - то не хочу курить. Пытаюсь отвлекаться работой. мозг безобразничает, ищет повод сорваться. Я ему не даю. Вот как-то так.
Дим,17 дней так то уже...держись друг!!!
Присматривать за тобой не смогу,ты в другой команде,но буду проведовать заходить
 
Плов для Орехов
Начнемс.
1 Свинина или курица, кому что. 1кг
2 Лук 1кг
3 Морковь 500гр
4 Чеснок 2-4 головки
Рис 2 Стакана
Берем мяско и жарим дол корочки золотистой, прям золотистой.
IMG_20201105_134646.jpg
IMG_20201105_134646.jpg
IMG_20201105_134646.jpg

Дальше хуже жарим лук
IMG_20201105_140454.jpg

до золотистого цвета, добавляем четверть стакана воды и продолжаем жарить.
IMG_20201105_141908.jpg

Когда вода испарится и лук потемнеет, добавляем истче воды. И увариваем и поджариваем.
IMG_20201105_143735.jpg

Лук станет прям коричневый. Добовляем морковь и специи. У меня свои. Кто что хочет. А вообще добавляют зира, барбарис куркума, я ее не добовляю, острый перец. Жарим минут 10 -15.
IMG_20201105_143800.jpg

Так как у меня два стакана риса, то я буду добавлять 4 стакана воды.
Заливаем воду 4 стакана, чеснок и даем покипеть 10 минут солим перчим, все по вкусу, но должно быть чуть чуть пересоленно, рис заберет соль.
Добавляем рис. 2 стакана, так как готовлю постный плов и жира почти не будет, не стоит брать рис для плова. Возьмити пропаренный, промывать не надо. Я беру националь пропаренный золотистый. И добовляем пол стакана воды. Накрываем крышкой, ставим огонь на 4-5 и готовим 20-25 минут, перемешиваем и убираем на1 и доготавливаем в течение 5-10 мин.
Готово
IMG_20201105_153516.jpg
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу