27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сложно заставить себя начать заниматься. Тяжело первое время -когда все-же заставишь себя заниматься. Но потом, если вдруг пропустил занятие, то чувствуешь, что чего-то нехватает :)
Мне не сложно начать заняться...
Мне сложно продолжать заниматься..

IMG-20201001-WA0027.jpg

Мне не сложно начать заняться...
Мне сложно продолжать заниматься..
Согласен, первое время да, мышцы болят, шевелиться не хочется, но затем, когда втянешься ... не знаю, трудно описать ощущения

Встречайте пополнение: @Дикий Гладиолус! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Если бы! Осетр. Уже второй, 3 часа вожусь. А я когда замуж выходила, на чистку рыбы не подписывалась....только кушать
Я по детству жил на природе ,всё лето на рыбалках проводил ,рыбу мешками возил,мама порой материла меня ?привезу полную ванну рыбы ,мама орет
- что я с ней делать буду?!!!
Потом зашарил ,продавать начал ?

Встречайте пополнение: @Дмитрий1976! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Добрый день!
Меня зовут Дмитрий:) Курю с поступления в институт, т.е. с 17-им лет:( Сейчас настал тот момент, когда радости от первой утренней сигареты уже нет, усталость от курения уже проявляется все больше и больше. Да и сыну обещал бросить в ближайшее время...:) Перерывов в курении практически не было, кроме одного месяца в 2013 году, но как у многих был большой стресс и сорвался:((( Не курить тот месяц пне все-таки немного помог пластырь и программа в телефоне, где считались все плюсы от от отказа.... Пока все, я думаю, что с Вами все получится, поэтому я здесь:) Спасибо за внимание!

Подскажите, как отредактировать запись под фото "не курю с.....". Курю. Снова. Опять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу