27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять в загуле???
Ой...я ничего не говорила
smiles-and-emotions-071.png

Встречайте пополнение: @Marusya1981! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Приветик Оль
Муж ещё подкашливает
У младшего обоняния нема, ждем результат на антитела
Хотела на дачу уехать, так старший завтра записан к врачу и потом в понедельник ?
Погода отпад. Прям осень золотая
Как вы тут? Обживаетесь?
да как то все переехали сюда не дожидаясь окончания предыдущей взлетки...и уже давно прижились:thumbsup:
Говорят тут,на районе, Физрук за главного,терроризирует всех,дань табатой и растяжками собирает))

Девочки и мальчики!!!
Я вас конечно достала,но еще раз напоминаю...в приоритете у нас новички!!!
Увидели внизу ник новенького,но он молчит..зовите собачкой,расспрашивайте. Можно даже всякую дичь нести,главное вывести человека на общение.
Вспомните себя,в первые часы на форуме!!
А то знаю я вас,тараторочки мои)))​

Наташа,это первая у тебя взлетка?
нет, третья.:facepalm:в прошлый раз взлётку продержалась и сорвалась.....почему - не знаю. считала, что легко отказалась в тот раз, также легко могу отказаться опять. полгода уже.....отказываюсь.... накурилась до чёртиков. пришло понимание - хватит, пора прекращать. но пока ещё курю:rolleyes:

Девочки и мальчики!!!
Я вас конечно достала,но еще раз напоминаю...в приоритете у нас новички!!!
Увидели внизу ник новенького,но он молчит..зовите собачкой,расспрашивайте. Можно даже всякую дичь нести,главное вывести человека на общение.
Вспомните себя,в первые часы на форуме!!
А то знаю я вас,тараторочки мои)))​
Про татки добавь строчку?донаты принимаем и тд ,стресс у меня ,понимаете ?отпуск без новой таты ?

• Haha
Реакции: Gokr
нет, третья.:facepalm:в прошлый раз взлётку продержалась и сорвалась.....почему - не знаю. считала, что легко отказалась в тот раз, также легко могу отказаться опять. полгода уже.....отказываюсь.... накурилась до чёртиков. пришло понимание - хватит, пора прекращать. но пока ещё курю:rolleyes:
Конечно бросай ) я выбрала дату и бросила раньше на 3 дня ))срывалась тут, но не закурила ??‍♀️

Также попадался на лёгкости бросания. Через три месяца закурил, так просто для эксперимента, потом: "Ну с одной же сигареты ничего не случилось", ну пошло и поехало - сорвался. Теперь ты прекрасно знаешь, как легко можно начать курить снова.
Бросай и больше не начинай, другой раз может оказаться ох как тяжело бросать.

Нет, Хокки, я все же с тобой больше всех дружу ? мне нужен спорт! Последний месяц он вылетел совсем! А мне он нужен, как никогда, а то я совсем сдам ? я переживаю ужасно, гоню мысли с куревом, но чувствую с такими успехами надолго меня не хватит, надо в спорт уходить ? контролируй меня ?
Ок, мне тоже со спортом легче, да и ощущение силы, мышц, гладкой кожи .... чё то понесло меня))) тогда пиши что ты делаешь и будем тебя контролить))

Про татки добавь строчку?донаты принимаем и тд ,стресс у меня ,понимаете ?отпуск без новой таты ?
Я только рада что у тебя нет денег на новую тату!!
Такой парень бравый,загляденье!! Остановись! Партаки не украшают .
Займись лучше тогда рисованием,направь свою страсть к тату в другое русло!
Не обижайся амиго на меня. Просто ты же знаешь мое отношение когда уродуют свое тело,кожу..

Я только рада что у тебя нет денег на новую тату!!
Такой парень бравый,загляденье!! Остановись! Партаки не украшают .
Займись лучше тогда рисованием,направь свою страсть к тату в другое русло!
Не обижайся амиго на меня. Просто ты же знаешь мое отношение когда уродуют свое тело,кожу..
Будь как все серой мышкой, не выделяйся это не скромно, атата получишь. Аааа сейчас взорву этот мир и набью себе Единорожку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу