27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласен, первое время да, мышцы болят, шевелиться не хочется, но затем, когда втянешься ... не знаю, трудно описать ощущения
Я после табаты,на которую мня развел Хокки,реально думала что концы отдаю)))

Я после табаты,на которую мня развел Хокки,реально думала что концы отдаю)))
Да после первых занятий все болит, еще можно, особенно если тренера нет, перезаниматься. Нужно перетерпеть и продолжить и все нормально будет.

Я тоже ненавижу рыбу чистить ? хоть лайфхаки там, хоть по старинке ) особенно, когда рыбы ну очень много ? летом мы с сестрой наловили, я потом часа 3 чистила и материлась ?

Кстати, у на не только Оя, но и Табат есть:
1601535865816.png

если мне такую принесут я ее не чистя в большой кастрюле отварю, и всем котам в окрестностях раздам, а то это испытание для моих нервов
Я когда еще не знала всех тонкостей чистки различных видов рыб,страдала неимоверно...
Ведь понимаешь,он ее раздавал потом половина,но уже чищеную..
А нечищеную ему неловко было дарить(отдать)
А сейчас я рыбу чищу с закрытыми глазами)))

Добрый день!
Меня зовут Дмитрий:) Курю с поступления в институт, т.е. с 17-им лет:( Сейчас настал тот момент, когда радости от первой утренней сигареты уже нет, усталость от курения уже проявляется все больше и больше. Да и сыну обещал бросить в ближайшее время...:) Перерывов в курении практически не было, кроме одного месяца в 2013 году, но как у многих был большой стресс и сорвался:((( Не курить тот месяц пне все-таки немного помог пластырь и программа в телефоне, где считались все плюсы от от отказа.... Пока все, я думаю, что с Вами все получится, поэтому я здесь:) Спасибо за внимание!
Дима,привет! :)
Добро пожаловать в команду!!!(кстати,ты проголосовал за название команды?).
Меня зовут Оля. Я ваш наставник,и помогу тебе освоиться в команде и на форуме.
Если что непонятно,спрашивай!
Если ты здесь,то давай пообщаемся.

Димона никто не видел?
выжил ли он после вчерашнего...

Нет, Хокки, я все же с тобой больше всех дружу ? мне нужен спорт! Последний месяц он вылетел совсем! А мне он нужен, как никогда, а то я совсем сдам ? я переживаю ужасно, гоню мысли с куревом, но чувствую с такими успехами надолго меня не хватит, надо в спорт уходить ? контролируй меня ?

@Рыжая Бестия
Светик,докладай обстановку в доме!!
Все поправились или нет..
Приветик Оль
Муж ещё подкашливает
У младшего обоняния нема, ждем результат на антитела
Хотела на дачу уехать, так старший завтра записан к врачу и потом в понедельник ?
Погода отпад. Прям осень золотая
Как вы тут? Обживаетесь?

@Эйя
Добрый день Женя! :)

У меня дедушка в рыбохот охране работал, тоже мешками привозил конфискат, который уже в рыбные магазины сдать не могли, так бабушка тоже мучалась, я с детства ни дичь, ни рыбу не люблю чистить
Я охоту в Казахстане ,часто вспоминаю ,дичью холодильник ,всегда забит был ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу