Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Воробушек! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Ната,а мы никого не жалеем. Как то прочитала такую фразу в книге "Безнадежно одинокий король. Генрих VIII и шесть его жен"
- "Тот, кто жалеет другого, всегда смотрит на него с превосходством. Сочувствие спускается с высот, разделяя участь страдальца, но жалость сродни презрению. Она бессмысленна и бездеятельна, она оказывает мерзкое и пагубное влияние."
Я не полностью согласна с этим,но какой то смысл есть..
Жалею я себя!! А другим я сочувствую.
гладкая кожа ??? так смотри ))) я бегать хочу начать, каждый день км по 5 ?, мне летом надо марафон пробежать ) силовых бы 3 в неделю минут по 40 и зарядка это конечно пик крутизны ?
Подтверждаю,когда делов дофига, тут не до депрессии, да и то, что люди обычно называют депрессией-обычное зацикливание на своих негативных эмоциях, а так же раскручивание их до вселенских масштабов в своей голове.
делов то дофига: работа, школьница, студент, кружки разные у ребенка. Как только попадаю домой - будто меняют меня. В доме бардак, посуды полно грязной, не могу. НЕ ХОЧУ! Вчера в 8 вечера просто вырубилась, и всё. А планы были грандиозные....
Подтверждаю,когда делов дофига, тут не до депрессии, да и то, что люди обычно называют депрессией-обычное зацикливание на своих негативных эмоциях, а так же раскручивание их до вселенских масштабов в своей голове.
Ооооо, до конца не прочитала, про мысли в голове! Психиатр, посетивший бы мои мысли в голове - попал бы в психушку!!! А самое страшное, с чем никак ничего не могу сделать - хорошая память!
делов то дофига: работа, школьница, студент, кружки разные у ребенка. Как только попадаю домой - будто меняют меня. В доме бардак, посуды полно грязной, не могу. НЕ ХОЧУ! Вчера в 8 вечера просто вырубилась, и всё. А планы были грандиозные....
гладкая кожа ??? так смотри ))) я бегать хочу начать, каждый день км по 5 ?, мне летом надо марафон пробежать ) силовых бы 3 в неделю минут по 40 и зарядка это конечно пик крутизны ?