27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы тут физруки,библиотекари ,я маммологом буду и массажистом
Screenshot_20200825-095758_Instagram.jpg

Встречайте пополнение: @Воробушек! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

не люблю, когда начинают жалеть,
Ната,а мы никого не жалеем. Как то прочитала такую фразу в книге "Безнадежно одинокий король. Генрих VIII и шесть его жен"
- "Тот, кто жалеет другого, всегда смотрит на него с превосходством. Сочувствие спускается с высот, разделяя участь страдальца, но жалость сродни презрению. Она бессмысленна и бездеятельна, она оказывает мерзкое и пагубное влияние."
Я не полностью согласна с этим,но какой то смысл есть..
Жалею я себя!! А другим я сочувствую.

Лучше ты! И фотку запили сюда! Хоть оценим твою компетентность, как физрука,а то вдруг зря тут люди твоей табаты боятся?)))
Я на прошлой Взлетке запилил, меня чуть за растление бабулек не забанили)))

Ок, мне тоже со спортом легче, да и ощущение силы, мышц, гладкой кожи .... чё то понесло меня))) тогда пиши что ты делаешь и будем тебя контролить))
гладкая кожа ??? так смотри ))) я бегать хочу начать, каждый день км по 5 ?, мне летом надо марафон пробежать ) силовых бы 3 в неделю минут по 40 и зарядка это конечно пик крутизны ?

Интересно как ты внедришь это для пользы команды внутри форума. Пощупать и помять никого не получится через монитор)))
Ты будешь мять к примеру, а мы с коллегой по видеоконференции будем управлять процессом, ща точно забанят)))

Подтверждаю,когда делов дофига, тут не до депрессии, да и то, что люди обычно называют депрессией-обычное зацикливание на своих негативных эмоциях, а так же раскручивание их до вселенских масштабов в своей голове.
делов то дофига: работа, школьница, студент, кружки разные у ребенка. Как только попадаю домой - будто меняют меня. В доме бардак, посуды полно :facepalm: грязной, не могу. НЕ ХОЧУ! Вчера в 8 вечера просто вырубилась, и всё. А планы были грандиозные....:ku:

Вы тут давайте мотивируйтесь на отказ на курение!!!
А то что то вы совсем на другое мотивируетесь,массажисты блин )))

Подтверждаю,когда делов дофига, тут не до депрессии, да и то, что люди обычно называют депрессией-обычное зацикливание на своих негативных эмоциях, а так же раскручивание их до вселенских масштабов в своей голове.
Ооооо, до конца не прочитала, про мысли в голове!:thumbsup: Психиатр, посетивший бы мои мысли в голове - попал бы в психушку!!! А самое страшное, с чем никак ничего не могу сделать - хорошая память! :facepalm::facepalm::facepalm:

делов то дофига: работа, школьница, студент, кружки разные у ребенка. Как только попадаю домой - будто меняют меня. В доме бардак, посуды полно :facepalm: грязной, не могу. НЕ ХОЧУ! Вчера в 8 вечера просто вырубилась, и всё. А планы были грандиозные....:ku:
И у меня не все гладко ) я с одной стороны жуткий перфекционист, а с другой ужасная бардачница ) тоже очень требовательная к себе и мама ?

гладкая кожа ??? так смотри ))) я бегать хочу начать, каждый день км по 5 ?, мне летом надо марафон пробежать ) силовых бы 3 в неделю минут по 40 и зарядка это конечно пик крутизны ?
Давай начнем с вот этого через день
images (6).jpeg

Можем не с первой недели, пойдешь до конца, помогу с марафоном)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу