Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кокки, я боюсь Вам сгущенки не хватит, всю группу по утрам тренировать.
А если серьезно, бегать пока не готова, хочу начать треньки с пилатесов-растяжек. Раньше бегала 5 дней в неделю по 5 км. И курила потом))))
Спорт это прекрасно, но заниматься дома самому очень сложно, требует большой дисциплины и мотивации, хотя принято считать наоборот. Поэтому лучше начинать с месяца в фитнес зале) Удачи на Пути
Точно. Я когда худела после родов, записалась в зал и ездила за 30 км.от дома 3-4 р.в неделю
Мотивирует, очень! И тренер не давал мне спуску) И хорошо ещё вовремя охладил мой пыл, когда я в мечтах такая...." ах! Я хочу весить 54 кг...."
Он мне:"знаете что, девушка, насмотрелась на моделей? " ...ну и всё такое в этом духе
Там да, втягиваешься! Потом, если пропускаешь трени, тело реально скучает по нагрузкам.
А там, где нагрузки-там же эндорфины...
А если серьезно, бегать пока не готова, хочу начать треньки с пилатесов-растяжек. Раньше бегала 5 дней в неделю по 5 км. И курила потом))))
Бассейн не люблю, да еще комплексов вагон и маленькая тележка, да и комплексы оправданы если честно. Так что широкие штантшки и пилатес с конца октября