27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вообще интересуюсь славянской культурой. Плюс спортом решил заняться потихоньку. Пока просто самостоятельно дома. Организм должен в себя прийти сначала)
Славянская культура - это интересно! Мне тож нравится)) Правда, на все не хватает времени((

Спорт это прекрасно, но заниматься дома самому очень сложно, требует большой дисциплины и мотивации, хотя принято считать наоборот. Поэтому лучше начинать с месяца в фитнес зале) Удачи на Пути
Я думаю если я сейчас позанимаюсь в зале, то я не выйду оттуда живым))

тише Кокки тут ,возьму по 3 со сгущёнкой!
Кокки, ты сказала Кокки? Кокки у меня конечно есть, только не 3, а 2, ну а по поводу сгущенки я уже писал администрации форума, чтобы они оградили мою чистую душу от вашего Ведьмичьего развратного влияния)))

Хрень какая-то, мне написали "Благодаря тому, что Эйя не выживет, вам на дольше хватит еды, держитесь ближе, удачи о великий Физрук"
Кстати, я тут походила, подумала. Правильно держись ближе. Ты-то бегаешь быстрей, если что, на буксир возьмешь, ну или я уцеплюсь :D

А ты просто прийди и побегай на дорожке, очень помогает бросить курить.
Да курить меня уже давно не тянет, если я не пью. Вот вообще никакого желания. Как только чуть выпью, все

Ой страница 222
Хочу ЭТО и ТО, и немножко ТОГО
всем счастья, здоровья и НЕ КУРИТЬ

Кстати, я тут походила, подумала. Правильно держись ближе. Ты-то бегаешь быстрей, если что, на буксир возьмешь, ну или я уцеплюсь :D
Наивная девченка
unnamed (1).png

у☺б
это не я т9 подвёл
Мне однажды Т9 вместо "триммер" на одном тематическом форуме "триппер" написал. Так меня один дядька там поправил, типа триппер это к газонокосилкам не относится:D

Добрый вечер! Поздравляю с выбором названия команды, теперь вы "На районе!"
Да, честно говоря, за всю мою историю взлеток, это самое понравившееся название команды, хоть и без отношения к теме)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу