27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ведь не забыла!Мне еще четверть ведра почистить осталось,а вы тут с трусами...Часа через 3,будет отчет!
Действительно, какие могут быть яблоки, когда тут трусы, да кошечки))

Всегда? :eek:
Я одно время гоняла в стрингах и чулках, но что-то не хватало все время.
И муж бывший возмущался периодически.
Не ну иногда надеваю, по особым случаям))) например, если в школу к директору вызывают. Воспитание не позволяет без труселей идти)))
А вообще, я из дома работаю, в офис не гоняю, мне проще. А чулки и стринги это да, в автобусе прям неохота было садиться, как голой попой

Всегда? :eek:
Я одно время гоняла в стрингах и чулках, но что-то не хватало все время.
И муж бывший возмущался периодически.
Девочки, хождение голышом приветствуется, но если сталкиваясь с вами ваш мужчина превращается не в охотника, а в жертву и ищет укрытие, стоит подкачаться)))

Девочки, хождение голышом приветствуется, но если сталкиваясь с вами ваш мужчина превращается не в охотника, а в жертву и ищет укрытие, стоит подкачаться)))
С приходом килограммов, я променяла стиль одежды.

мы бум харизмой брать))

Не ну иногда надеваю, по особым случаям))) например, если в школу к директору вызывают. Воспитание не позволяет без труселей идти)))
А вообще, я из дома работаю, в офис не гоняю, мне проще. А чулки и стринги это да, в автобусе прям неохота было садиться, как голой попой
Я так в платье, стрингах и чулках чувствовала себя голозадой, особенно зимой.

Блин, если серьезно, то прям стремно завтра на весы вставать. Чувствую как прирастаю. Семечки, мелкие шоколадки. Но я себе на даче всегда послабления делаю, в квартире проще себя в руках держать. Но тяга зажевать тягу покурить есть. Чую ее. Хочу приучить себя водой эту тягу запивать.

Блин, если серьезно, то прям стремно завтра на весы вставать. Чувствую как прирастаю. Семечки, мелкие шоколадки. Но я себе на даче всегда послабления делаю, в квартире проще себя в руках держать. Но тяга зажевать тягу покурить есть. Чую ее. Хочу приучить себя водой эту тягу запивать.
попробуй конечно!потом расскажешь, у меня не получалось .......

Я так в платье, стрингах и чулках чувствовала себя голозадой, особенно зимой.
я пожалуй не буду описывать своё состояние в стрингах ,всё таки это культурный чат))

А это как так))
Screenshot_2020-10-04-19-17-05-975_com.android.chrome.jpg

Так ладно, пошла посуду мыть, а потом нам еще три часа пиликать в пробках

Ты про одного человека? Мне тоже интересно. А мож это наше персональное привидение? В замках есть, почему бы на районе не быть?
Я тоже про призрака подумал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу