27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

какие все добрые,ну не один не поинтересовался больно ли ему было дёргать?а всем расскажи от куда))

А я вот до того, как сюда попала купила план Князева. Вчера закончила... вот думаю может с завтра ну их эти сигареты уже...
Юль ты не играйся ,а решай сама!если есть в твоей голове уже настрой?то бросай не жди!а если нет ещё то настраивайся со всеми))

А я вот до того, как сюда попала купила план Князева. Вчера закончила... вот думаю может с завтра ну их эти сигареты уже...
Конечно давай, раньше начнешь-быстрей отвыкнешь!

Юль ты не играйся ,а решай сама!если есть в твоей голове уже настрой?то бросай не жди!а если нет ещё то настраивайся со всеми))
Настрой есть уже давно. И желание есть огромное. И здоровье от сигарет паршивое... Но боюсь срывов.

Настрой есть уже давно. И желание есть огромное. И здоровье от сигарет паршивое... Но боюсь срывов.
я бросала до взлётки ну у меня настрой прям хороший был!не тяни значит бросай!

Да, настрой мега важен. Я вот никогда не думала, что по своей воле смогу не курить. А что-то так настроилась, что вообще курить не хочу, как отрезало.

Да, настрой мега важен. Я вот никогда не думала, что по своей воле смогу не курить. А что-то так настроилась, что вообще курить не хочу, как отрезало.
Круто!!! Как смогла? Я вот настраиваюсь, что хотеться будет. Хотя уже неделю курю без желания, мол - я же курю ещё, значит надо пойти покурить. От сигарет гадко. Особенно от любимой утренней) а сегодня полдня даже забыла что курю, вспомнила и пошла курить))

Круто!!! Как смогла? Я вот настраиваюсь, что хотеться будет. Хотя уже неделю курю без желания, мол - я же курю ещё, значит надо пойти покурить. От сигарет гадко. Особенно от любимой утренней) а сегодня полдня даже забыла что курю, вспомнила и пошла курить))
да будет конечно хотеться ,это как игра с самим собой,вот скажи умру, но не сдамся и вперёд!и не жалей себя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу