27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты правильно думаешь, но это ошибка которую совершают все люди) Хороший пример этой ошибки про деньги, ты говоришь человеку хочешь стать миллионером, откладывай 10 лет 20% своей зарплаты. Человек считает 30т.р.*20%=6т.р. 6т.р.*12 месяцев*10лет=720 т.р. И говорит не выходит, а еще инфляция, налоги и т.д. и т.п. И не начинает откладывать вовсе. А суть этого способа, что откладывая деньги, человек меняется, он становится другим и 20% через пару лет превращаются не в 6т.р., а в 25т.р. и он становится миллионером не через 10 лет, а через 5. Поэтому просто поверь и не бойся ты не будешь хотеть курить всегда, ты просто станешь другой. (как же я задолбался писать, я всегда записываю аудио в реале)
Жаль здесь нет аудио... я очень хочу поменяться...

три зарядки? вечером или три затяжки? Гипнотизера не пробовал, страшновато))
Уже исправила, затяжки. Ох уж эта клавиатура?вот мне тоже страшновато что кто то в мой мозг полезет

Жаль здесь нет аудио... я очень хочу поменяться...
ты уже меняешься, уже второй день, просто терпи и верь и не заметишь как все пройдет. Я точно знаю, я же Физрук))

Устал писать, поеду выпью кружечку кофе, сделаю Князева задание и на гимнастику (как же я ее люблю, чувствую себя бегемотом) а еще мне надо пиццу заказать, мы на ней с малым дроби учим второй день))
Класс, спички мои ему загадай

ни

Ничего страшного, готовь себя к Взлетке)
Готовлюсь. Настрой хороший?. Напланировала дел на три недели вперёд. Приготовилась к обливаниям, в прошлый раз только благодаря им пережила первую неделю без срывов

ты уже меняешься, уже второй день, просто терпи и верь и не заметишь как все пройдет. Я точно знаю, я же Физрук))
Ух... пойду погуляю с дочей) пробегусь и подышу воздухом...может в магазине, что-то таки вызовет у меня желание съесть...

Не знаю..
У нас все анализы бесплатные...нуу,почти все
Если это медосмотр при приеме на работу - то платно, только, по закону, должна платить организация куда устраиваешься, но это по закону ...

Ух... пойду погуляю с дочей) пробегусь и подышу воздухом...может в магазине, что-то таки вызовет у меня желание съесть...
А что мало чехо хочеться? Скушать....и тут я растерялась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу