27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юль , влюбиться тебе надо . Вот .
Последняя любовь меня и сломала. До этого я верила в любовь. А теперь ни во что не верю. И влюбляться это уже не про меня. Если какими-то силами я вытащу себя, то буду жить только для себя и дочери. Это как с сигаретами... если каким-то чудом я брошу сейчас, то испытывать эти муки бросания больше не захочу. Уже один раз бросала, вот закурила через семь лет, из-за этой «любви». Поэтому если выкарабкаюсь, если брошу, то лучше больше не начинать. Уже пробовала, знаю как это потом.

я согласна тут когда наступает отчаиние хочется перемен!у меня было после развода ,сама подала сама разорвала был уже тупик!быстра привела себя в форму и через год я была уже в браке))
Я шесть лет назад кинула в сумочку трусики-бусики..и вышла за порог..
и ни разу не оглянулась и не пожалела..
но и замуж мне больше не суждено выйти...

а у меня было так..я помню это чувство..
но я точно знаю..все может измениться в одно мгновение...
Как? Я каждый вечер засыпаю с правильными установками, а просыпаюсь в аду собственных мыслей. Причём они просыпаются ещё до того, как я открываю глаза

.

Вложения

• 304FC18F-E740-4B0C-851D-E11CB1978151.jpeg
    304FC18F-E740-4B0C-851D-E11CB1978151.jpeg
    377,9 KB · Просмотры: 31
Как? Я каждый вечер засыпаю с правильными установками, а просыпаюсь в аду собственных мыслей. Причём они просыпаются ещё до того, как я открываю глаза
Значит стань хозяйкой своего утра. Могу научить)))

Юль,а мама,папа живы?
сестра,брат есть?

Юль , а может к психологу сходить . Может он твою головушку поправит ? Я бы и сама сходила , да живу в глуши .

да все мы не хотим!а потом бац .....ножи острые забор в норме и копейка лишняя в кармане))
жила бы в городе,возможно все было бы по другому..
в деревне трудно найти мужчину..все при деле

Для настроения..
про похудение..наше женское настроение..и вообще про нас :D всегда, независимо от настроения и обстоятельств,возраста и т.д. и т.п.красивых девушках!

Юль,а мама,папа живы?
сестра,брат есть?
Мама умерла в 2007 году. Папа далеко. Но он мне помог. Благодаря ему я живу сейчас там, где живу. Эмоционально мы чужие друг другу. Они С мамой развелись, когда мне 7 лет было. Папа карьеру строил. Мама Личную жизнь и запила....Детство у меня было тяжелое. Пьянки, дебоши, избитая мама...и столько всего... братьев и сестёр нет. У папы я тоже одна. Поэтому он не бросает меня на произвол судьбы. Но ему я даже про то, что физически плохо, рассказать не могу. Он психует, мол у тебя море под боком, ты энергией должна светиться. А я с горечью думаю да, должна. Но что-то пошло не так...

Юль , а может к психологу сходить . Может он твою головушку поправит ? Я бы и сама сходила , да живу в глуши .
Да я тоже по сути в глуши. Об этом думаю. Но для начала дочу в сад нужно, до Ялты 10 минут на автобусе, но до остановки идти зрен знает куда в гору, автобус ходит раз в час... все это как-то надо разрулить. Собраться силами. Только собираться не с чем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу