27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Мама умерла в 2007 году. Папа далеко. Но он мне помог. Благодаря ему я живу сейчас там, где живу. Эмоционально мы чужие друг другу. Они С мамой развелись, когда мне 7 лет было. Папа карьеру строил. Мама Личную жизнь и запила....Детство у меня было тяжелое. Пьянки, дебоши, избитая мама...и столько всего... братьев и сестёр нет. У папы я тоже одна. Поэтому он не бросает меня на произвол судьбы. Но ему я даже про то, что физически плохо, рассказать не могу. Он психует, мол у тебя море под боком, ты энергией должна светиться. А я с горечью думаю да, должна. Но что-то пошло не так...
А что тебе нравится?
то то же тебе нравилось раньше..
еда какая? фильмы? одежда..

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.049
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Lechka
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем привет! Меня зовут Ольга. Стаж курения зашкаливает, даже стыдно писать, 43 года. Уже бабушка. Серьезных попыток бросить практически не было. Бросала один раз 33 года назад, когда готовилась стать мамой. Еще 2-3 раза пыталась побороться с дурной привычкой с помощью со стороны типа углоукалывания и т.п.
Хватало на 3-4 дня, не более, не было мотивации. Курю и курю, жить не мешает. Теперь понимаю, МЕШАЕТ!

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.894
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Второй месяц пошел все хотят,ну а как мы хотели сток лет прокурить и легко отделаться
Я не хочу. Все жду, когда придет этот страшный НАКАТ. А его все нет и нет. Уже расстраиваюсь что у всех есть, а я чё самая лысая:cry:

Iylia

Наши поступки определяют цену нашим желаниям
Реакции
975
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Дневник
Читать »»
Значит стань хозяйкой своего утра. Могу научить)))
Голову отбить? Я же раньше начинала утро... стакан воды, бодифлекс, душ, овсянка и.... была горящей непоседливой журналисткой... была и кончилась

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет! Меня зовут Ольга. Стаж курения зашкаливает, даже стыдно писать, 43 года. Уже бабушка. Серьезных попыток бросить практически не было. Бросала один раз 33 года назад, когда готовилась стать мамой. Еще 2-3 раза пыталась побороться с дурной привычкой с помощью со стороны типа углоукалывания и т.п.
Хватало на 3-4 дня, не более, не было мотивации. Курю и курю, жить не мешает. Теперь понимаю, МЕШАЕТ!
Привет , я Света . Мозгоклюй команды ))) А ты ещё куришь ?

Pavel1983

Ветеран
Реакции
4.093
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик!Тут точно помогут...

Леди Лорик

Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились
Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»
IMG-20201007-WA0084.jpg

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я не хочу. Все жду, когда придет этот страшный НАКАТ. А его все нет и нет. Уже расстраиваюсь что у всех есть, а я чё самая лысая:cry:
Радуйся ? я сегодня грызть диван на работе готова была ?

Iylia

Наши поступки определяют цену нашим желаниям
Реакции
975
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Дневник
Читать »»
А что тебе нравится?
то то же тебе нравилось раньше..
еда какая? фильмы? одежда..
Мне раньше много всего нравилось. Сейчас и фильмы смотрю и еду любимую покупаю, готовлю - но радости ничего не приносит. Это то и пугает. Я мечтала жить на море. А смотрю на все вокруг - будто блокировка на радость стоит. Внутри пустота. Купила вчера фисташки, а есть не хочу. Купила три кукурузы сварить, а желания нет. Даже любимую яичницу с помидорами, сырники, драники... все могу, но ничего не могу заставить захотеть. Я понимаю, что это ненормально. Мне не нравится мое состояние. Я адекватно отдаю себе отчёт. И от этого себя ещё больше ненавижу. От бессилия перед собой чтоли. Хочется себя либо по щекам отхлестать нещадно, чтоб очнулась!либо обнять и пожалеть, как маленькую девочку. Ну хоть что-то сделать, чтобы прекратилось все это

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.894
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Радуйся ? я сегодня грызть диван на работе готова была ?
Ну тут же говорят, будь начеку. Накат негаданно нагрянет, когда его совсем не ждешь.. А когда долго ждешь, а к тебе не приходят - обидно...

Pavel1983

Ветеран
Реакции
4.093
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Насчет стажа можно даже не переживать,есть кто даже и со стажем в 52 года бросал и уже почти 10 лет не курит.В этот раз точно все получится!

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.049
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»

Леди Лорик

Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»
Да. Наверное, я буду самой трудной из команды. Не мыслю себя утром без кофе и сигареты.
что ты?нам всем тяжело ,но оптимизм нам в помощь и желание не курить......

Gokr

Патриот
Реакции
1.697
Метод
Чампикс
Лет курения
43
Не курю с
01.08.2020
Дневник
Читать »»
У меня стаж тоже 43 года не курю 2 месяца и не буду курить. Не переживай все получится.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Да. Наверное, я буду самой трудной из команды. Не мыслю себя утром без кофе и сигареты.
Попробуй утром кофе с молоком пить . Ну и бутер с сыром или с чем любишь и наградить себя вкусняшкой .

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Меня с одной стороны сегодня даже порадовало, что я не одна долбануша ??? женщины мы все страдаем, поводы у всех разные ? это нормально ?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.894
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мне раньше много всего нравилось. Сейчас и фильмы смотрю и еду любимую покупаю, готовлю - но радости ничего не приносит. Это то и пугает. Я мечтала жить на море. А смотрю на все вокруг - будто блокировка на радость стоит. Внутри пустота. Купила вчера фисташки, а есть не хочу. Купила три кукурузы сварить, а желания нет. Даже любимую яичницу с помидорами, сырники, драники... все могу, но ничего не могу заставить захотеть. Я понимаю, что это ненормально. Мне не нравится мое состояние. Я адекватно отдаю себе отчёт. И от этого себя ещё больше ненавижу. От бессилия перед собой чтоли. Хочется себя либо по щекам отхлестать нещадно, чтоб очнулась!либо обнять и пожалеть, как маленькую девочку. Ну хоть что-то сделать, чтобы прекратилось все это
Ты писала, что у тебя было трудное детство. Так вот есть в психологии такое упражнение, когда нужно пожалеть вот ту маленькую девочку, которой ты была, прям от души. Рассказать ей, что она и нужная и любимая. Вот сейчас ты уже мама, и просто с материнской теплотой и любовью нужно её пожалеть. А еще зачастую все тяжелые эмоции от детских обид, поэтому нужно всех простить. Берешь чистый лист бумаги и выписываешь за что ты прощаешь маму, папу и др. А потом сжигаешь. Становится легче.
А еще есть онлайн-психологи. Тоже можно попробовать, раз такая тяжелая ситуация))

Леди Лорик

Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»
Меня с одной стороны сегодня даже порадовало, что я не одна долбануша ??? женщины мы все страдаем, поводы у всех разные ? это нормально ?
я тоже почитала думаю вот овца, видал там чё ,а у тебя в принципе не чё))давай вперёд!ну спина болит корячься зарядку делай))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу