27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.593
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
ух ты! а чего тебе тоже хорошо,да у тебя вообще красивые волосы густые видно))
я тебя развела))) извини,не удержалась))
Это парик..на Новый год была снегурочкой)
Я всегда была,есть,и буду рыжая))

Леди Лорик

Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились
Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»
ну тебе все ровно хорошо!как говорится подлецу ,всё к лицу))

Katrin_fff

Пророк
Реакции
6.586
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А я работала когда-то Снегурочкой перед нг ? детишек поздравляла )

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

буду работать, музычку послушаю, за вами послежу)))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.593
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Оллечка привет!
Слушай, а мы с тобой не сёстры случайно?
Я тоже так делаю, потом ещё один есть способ...
Идёшь по улице и улыбаешься всем подряд...помогает...люди конечно, по разному реагируют :giggle:

Iylia

Наши поступки определяют цену нашим желаниям
Реакции
975
Метод
Аллен Карр
Лет курения
2
Дневник
Читать »»
Ты эгоистка!! Почему только о себе думаешь,как тебе плохо..
Исчезнуть она хочет...
А доченьке твоей что делать? Кто у нее еще есть кроме тебя?
Начала менять свою жизнь ты,переехала в другое место..значит есть ведь порох в пороховнице!!!
Юль,тебя что,вообще некому поддержать морально?
Я только учусь строить свою жизнь так,как я сама хочу...
А мне ведь уже под сраку лет))
Но я верю что самое лучшее у меня еще впереди!!
Да,не спорю..бывает и отчаяние накатывает..
Но ни разу,ни разу у меня не было желания исчезнуть..
Оль, если б не дочка, я бы исчезла давно. Она единственная меня держит. Себя я уже не выдерживаю. Больше не для чего и не для кого. И не жалею себя. Возможно если бы я как раз умела себя жалеть и ценить всю жизнь, то не дожилась бы до такого. А так всю жизнь, с самого детства себя в расход, выворачиваясь наизнанку и беря силы неизвестно откуда. Раньше хотя бы Надежда была, что все это не зря. А теперь ничего нет. Только дочка, любовь которой не даёт мне права сдохнуть. Хотя эмоционально организм сам запустил программу самоуничтожения, отсюда и заболевания такие. А поддержать меня некому. Я тут абсолютно одна. Есть три подруги, но они тоже далеко. Два года не виделись. Только одна знает о том, что со мной твориться. Поддерживает. Но это так... когда просто кричишь от отчаяния. А потом просто хочется замолчать. До форума у меня вообще был социальный вакуум. Я один на один с собой и мыслями. Я все делаю, играю с дочей, хожу на море, гуляю, думаю как жить дальше. На работу хочу. Но словила себя на мысли, что боюсь. Боюсь всего как в первый раз. Не знаю с чего начать, не знаю где взять физических сил и понимаю, пока не обрету покой в голове, физически буду саморазрушаться. Я курить хочу бросить, чтобы чувствовать себя хорошо, чтобы были силы, чтобы вытащить себя. А иногда сил нет даже есть, а если поем то лежу трупом от бессилия. Это не передашь словами. Когда ты устал от того, что поел... и лежишь, а рядом никого. Только ребёнок, которому нужна забота и внимание. А о тебе самой кроме тебя самой позаботится некому. А ты уже не можешь. И сил нет. И взять их негде. И себя за это ненавидишь

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.908
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А я разваливаюсь. Мне плохо, слабость, горло болит, ломает всю. Гребаная прививка...

Леди Лорик

Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились
Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.593
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Оль, если б не дочка, я бы исчезла давно. Она единственная меня держит. Себя я уже не выдерживаю. Больше не для чего и не для кого. И не жалею себя. Возможно если бы я как раз умела себя жалеть и ценить всю жизнь, то не дожилась бы до такого. А так всю жизнь, с самого детства себя в расход, выворачиваясь наизнанку и беря силы неизвестно откуда. Раньше хотя бы Надежда была, что все это не зря. А теперь ничего нет. Только дочка, любовь которой не даёт мне права сдохнуть. Хотя эмоционально организм сам запустил программу самоуничтожения, отсюда и заболевания такие. А поддержать меня некому. Я тут абсолютно одна. Есть три подруги, но они тоже далеко. Два года не виделись. Только одна знает о том, что со мной твориться. Поддерживает. Но это так... когда просто кричишь от отчаяния. А потом просто хочется замолчать. До форума у меня вообще был социальный вакуум. Я один на один с собой и мыслями. Я все делаю, играю с дочей, хожу на море, гуляю, думаю как жить дальше. На работу хочу. Но словила себя на мысли, что боюсь. Боюсь всего как в первый раз. Не знаю с чего начать, не знаю где взять физических сил и понимаю, пока не обрету покой в голове, физически буду саморазрушаться. Я курить хочу бросить, чтобы чувствовать себя хорошо, чтобы были силы, чтобы вытащить себя. А иногда сил нет даже есть, а если поем то лежу трупом от бессилия. Это не передашь словами. Когда ты устал от того, что поел... и лежишь, а рядом никого. Только ребёнок, которому нужна забота и внимание. А о тебе самой кроме тебя самой позаботится некому. А ты уже не можешь. И сил нет. И взять их негде. И себя за это ненавидишь
а у меня было так..я помню это чувство..
но я точно знаю..все может измениться в одно мгновение...

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.908
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу