Оль, если б не дочка, я бы исчезла давно. Она единственная меня держит. Себя я уже не выдерживаю. Больше не для чего и не для кого. И не жалею себя. Возможно если бы я как раз умела себя жалеть и ценить всю жизнь, то не дожилась бы до такого. А так всю жизнь, с самого детства себя в расход, выворачиваясь наизнанку и беря силы неизвестно откуда. Раньше хотя бы Надежда была, что все это не зря. А теперь ничего нет. Только дочка, любовь которой не даёт мне права сдохнуть. Хотя эмоционально организм сам запустил программу самоуничтожения, отсюда и заболевания такие. А поддержать меня некому. Я тут абсолютно одна. Есть три подруги, но они тоже далеко. Два года не виделись. Только одна знает о том, что со мной твориться. Поддерживает. Но это так... когда просто кричишь от отчаяния. А потом просто хочется замолчать. До форума у меня вообще был социальный вакуум. Я один на один с собой и мыслями. Я все делаю, играю с дочей, хожу на море, гуляю, думаю как жить дальше. На работу хочу. Но словила себя на мысли, что боюсь. Боюсь всего как в первый раз. Не знаю с чего начать, не знаю где взять физических сил и понимаю, пока не обрету покой в голове, физически буду саморазрушаться. Я курить хочу бросить, чтобы чувствовать себя хорошо, чтобы были силы, чтобы вытащить себя. А иногда сил нет даже есть, а если поем то лежу трупом от бессилия. Это не передашь словами. Когда ты устал от того, что поел... и лежишь, а рядом никого. Только ребёнок, которому нужна забота и внимание. А о тебе самой кроме тебя самой позаботится некому. А ты уже не можешь. И сил нет. И взять их негде. И себя за это ненавидишь