27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Леди Лорик

Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились
Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»
а у меня было так..я помню это чувство..
но я точно знаю..все может измениться в одно мгновение...
у меня не когда не было таких мыслей))наоборот крыша ехала думала помру ,а не хотела,хотела жить!я очень люблю жить!

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Оль, если б не дочка, я бы исчезла давно. Она единственная меня держит. Себя я уже не выдерживаю. Больше не для чего и не для кого. И не жалею себя. Возможно если бы я как раз умела себя жалеть и ценить всю жизнь, то не дожилась бы до такого. А так всю жизнь, с самого детства себя в расход, выворачиваясь наизнанку и беря силы неизвестно откуда. Раньше хотя бы Надежда была, что все это не зря. А теперь ничего нет. Только дочка, любовь которой не даёт мне права сдохнуть. Хотя эмоционально организм сам запустил программу самоуничтожения, отсюда и заболевания такие. А поддержать меня некому. Я тут абсолютно одна. Есть три подруги, но они тоже далеко. Два года не виделись. Только одна знает о том, что со мной твориться. Поддерживает. Но это так... когда просто кричишь от отчаяния. А потом просто хочется замолчать. До форума у меня вообще был социальный вакуум. Я один на один с собой и мыслями. Я все делаю, играю с дочей, хожу на море, гуляю, думаю как жить дальше. На работу хочу. Но словила себя на мысли, что боюсь. Боюсь всего как в первый раз. Не знаю с чего начать, не знаю где взять физических сил и понимаю, пока не обрету покой в голове, физически буду саморазрушаться. Я курить хочу бросить, чтобы чувствовать себя хорошо, чтобы были силы, чтобы вытащить себя. А иногда сил нет даже есть, а если поем то лежу трупом от бессилия. Это не передашь словами. Когда ты устал от того, что поел... и лежишь, а рядом никого. Только ребёнок, которому нужна забота и внимание. А о тебе самой кроме тебя самой позаботится некому. А ты уже не можешь. И сил нет. И взять их негде. И себя за это ненавидишь
Написала бабушка 80ти лет)))) Юль, ну ешкин кот, соберись давай.

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Оль, если б не дочка, я бы исчезла давно. Она единственная меня держит. Себя я уже не выдерживаю. Больше не для чего и не для кого. И не жалею себя. Возможно если бы я как раз умела себя жалеть и ценить всю жизнь, то не дожилась бы до такого. А так всю жизнь, с самого детства себя в расход, выворачиваясь наизнанку и беря силы неизвестно откуда. Раньше хотя бы Надежда была, что все это не зря. А теперь ничего нет. Только дочка, любовь которой не даёт мне права сдохнуть. Хотя эмоционально организм сам запустил программу самоуничтожения, отсюда и заболевания такие. А поддержать меня некому. Я тут абсолютно одна. Есть три подруги, но они тоже далеко. Два года не виделись. Только одна знает о том, что со мной твориться. Поддерживает. Но это так... когда просто кричишь от отчаяния. А потом просто хочется замолчать. До форума у меня вообще был социальный вакуум. Я один на один с собой и мыслями. Я все делаю, играю с дочей, хожу на море, гуляю, думаю как жить дальше. На работу хочу. Но словила себя на мысли, что боюсь. Боюсь всего как в первый раз. Не знаю с чего начать, не знаю где взять физических сил и понимаю, пока не обрету покой в голове, физически буду саморазрушаться. Я курить хочу бросить, чтобы чувствовать себя хорошо, чтобы были силы, чтобы вытащить себя. А иногда сил нет даже есть, а если поем то лежу трупом от бессилия. Это не передашь словами. Когда ты устал от того, что поел... и лежишь, а рядом никого. Только ребёнок, которому нужна забота и внимание. А о тебе самой кроме тебя самой позаботится некому. А ты уже не можешь. И сил нет. И взять их негде. И себя за это ненавидишь
Юль , влюбиться тебе надо . Вот .

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
у меня не когда не было таких мыслей))наоборот крыша ехала думала помру ,а не хотела,хотела жить!я очень люблю жить!
ты не поняла меня..
я про отчаяние...отчаяться,это не значит не хотеть жить...
это как перезагрузка..по крайней мере у меня

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Конечно . Если у тя такие мысли появятся , поедешь в челюстнолицевую :giggle:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
отпуску скоро..finita la comedy

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
А я живу в 100м от леса?
А я прям в лесу IMG_20201007_112700.jpg

Леди Лорик

Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»
ты не поняла меня..
я про отчаяние...отчаяться,это не значит не хотеть жить...
это как перезагрузка..по крайней мере у меня
я согласна тут когда наступает отчаиние хочется перемен!у меня было после развода ,сама подала сама разорвала был уже тупик!быстра привела себя в форму и через год я была уже в браке))

Леди Лорик

Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»

Леди Лорик

Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
09.08.2020
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.897
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Меня когда-то накрывало на тему своей ненужности. И казалось жизнь окончена, и стремится не к чему и незачем. Собиралась жить дальше серой и скучной жизнью. А сейчас все изменилось, не в одночасье, долго работала в эту сторону. В моем случае ерунда в том, что самой нужно быть открытой для мира и тогда мир будет открываться для тебя))

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Надо только надпись внизу убрать, ну как лого они два немного по теням разные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу