27 #27_4 На районе!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1282968
Техник или гуманитарий. Узнайте какой склад ума у вас.
1.Водопад. Такой ответ указывает на технический склад ума. Наверняка вы обладаете хорошей памятью и внимательностью. Если это не так, то срочно займитесь их тренировкой. У вас отличный потенциал, который можно быстро развить.
2. Девушка с длинными волосами. Ее видят люди с гуманитарным складом ума. Скорее всего, вам отлично даются гуманитарные науки, а работа связанна с творчеством. Такие личности ранимы, впечатлительны и чрезмерно подвержены стрессу.
Водопад

Посмотреть вложение 1282969
Еще один визуальный психологический тест, раскрывающий особенности вашей психики.
1.Водопад видят уставшие или морально истощенные люди. Вам уже давно пора взять паузу и как следует отдохнуть. Скорее всего, вы много работаете и уже порядком устали. Такой стиль жизни приводит к стрессу и эмоциональному выгоранию.
2. Девушки бросаются в глаза внимательным и сконцентрированным. Такая личность обладает отменной памятью и творческим складом ума. У вас отлично развито воображение и художественный вкус.
Девушки

@Blasty смотри этот форум это классический Пожиратель времени. В обычной жизни Пожиратели это плохо, но в вопросе борьбы с зависимостями он самое лучшее средство. Поэтому бросит курить тот кто активно общается и заменяет желание покурить общением. Поэтому пиши почаще все что в голову приходит и удачи в изменении своей жизни, ты в самом начале Пути это так классно. Как у тебя со спортом, давай бегать утром или вечером чуток?
Хокки , у нас 3 физрука и 5 мозгоклюя ))) 3;5

В 19 бросил учёбу, так что ничего). В прошлом году хотел восстановиться, но было много работы. Подумал, что не потяну.
Работа важнее учебы. Учиться надо когда это по работе понадобится, на мой взгляд.

Сегодня не курила, но много материлась! Причем как матрос. В рекламном агентстве уже 3 раз запороли мне макет. Пришлось весь день с ними сидеть, чтобы добиться того-чего я хочу, ей-богу как нянька.
а мы сегодня скажем все как то возбуждены .......

Сегодня не курила, но много материлась! Причем как матрос. В рекламном агентстве уже 3 раз запороли мне макет. Пришлось весь день с ними сидеть, чтобы добиться того-чего я хочу, ей-богу как нянька.
Ну матросы многие и не матерятся!Молодец,что выдержала!

Работа важнее учебы. Учиться надо когда это по работе понадобится, на мой взгляд.
Я работал там,где уметь особо и не надо.Кассир,продавец-консультант.

@Blasty смотри этот форум это классический Пожиратель времени. В обычной жизни Пожиратели это плохо, но в вопросе борьбы с зависимостями он самое лучшее средство. Поэтому бросит курить тот кто активно общается и заменяет желание покурить общением. Поэтому пиши почаще все что в голову приходит и удачи в изменении своей жизни, ты в самом начале Пути это так классно. Как у тебя со спортом, давай бегать утром или вечером чуток?
У меня в кроссовках дырки,надо новые покупать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу